求一部香港电影 200

我依稀只记得片段了,在我小的时候看电影频道还是在哪里已记不清了,但很感人,感到我现在很想回味下(括号代表我记不清有没有这个回忆了还是瞎想的我后面懒得打括号了)(杀手就是男... 我依稀只记得片段了,在我小的时候看电影频道还是在哪里已记不清了,但很感人,感到我现在很想回味下(括号代表我记不清有没有这个回忆了还是瞎想的我后面懒得打括号了)(杀手就是男子应该是一个人不记得了)
开始好像是一栋房子,(之后切换到一个杀手的镜头拿着枪好像要准备杀死房间里的人)里面一家人坐在一起吃饭又笑又闹,好像是个孩子过生日了可孩子耍性子和父亲吵架(跑走了)(或者全家立马被杀了)这个孩子被一个杀手逮住了,似乎想要杀死他却又不忍心,带着他东北西跑了吧?剩下的片段就是那个孩子要趟车轨,差点死了被男的救了下来,之后好像带着孩子去洗澡,吃东西
和孩子一起坐轮船,之后孩子睡着觉看男子不见了心疼去找,男子突然又蹦出来?
男子带小孩到一栋楼里,那个楼已经破烂没人住了,他的应该是他的家人都不在了
男孩还是被男子送到家中和家人相聚了?
这部片子总讲的就是带着孩子去流浪,也不知道杀手到底存不存在还是幻想,虽然说开头男子家人只出现了几秒,但我好像认为他的家人都是客串大牌呢,男子好像我真的估摸是李连杰吧,小男孩也应该是谢苗,可片子就是找不到,只有给爸爸的一封信,那个感觉不符合我也没看,其他的真的太费力了,
这些话我都不知道那些是真的,还是我凭空想的,所以说如果有一个片段或者经历等等一切凭感觉符合你的看过的电影的片段请告知,真的谢谢
c位出道小丸子
《最佳福星》《城市猎人》
百度网友d079824
据你描述,这部电影可能是《给爸爸的信》,李连杰、梅艳芳、谢苗主演的港片。
aa36639911
你小时候记忆混乱了,其实是《洪熙官之少林五祖》跟《给爸爸一封信》在你脑海搞乱了
匿名用户
看着像一部美国片
帐号已注销

是不是完美的世界?