你是一个离婚的女人,你会嫁给一个有房,有车,特别有钱,但离过两次婚,带着个智障孩子的男人吗?

七善先生啊
首先,离婚是原来婚姻坚持不下去了才发生的,至于为什么坚持不下去,我想应该是双方都有问题。但是并不是说离婚了或者离婚多次就低人一等,在谈婚论嫁就少了筹码。社会和现实的确是这样的,但是自己起码不要轻视自己。不论你是什么样的人,总会有另一个人是你的真爱。
其次,再婚家庭本身面临的问题就去初婚的多,压力也比较大。像前任的孩子就是个很大的考验。房啊车啊金钱啊是一方面,但是照顾或者更为严格的说是教育前任的孩子,真心不易。
最后,能不能结婚,真的一方面看感情,另一方面看对方最让你不满意的一方面,你有多大的承受力
百度网友c576435
二个人要有共同兴趣爱好又彼此欣赏双方懂得相互尊重理解那么在一起就不会因为结过几次婚有无孩子等因素会受影响!况且男方条件又好为什么不嫁!
喜欢瞎聊tx4X1
你想想他要是特有钱,可以雇个保姆天天照看智障孩子,你们不就不受影响了吗。
帐号已注销

一个什么都不缺的男人而只是有个智障的儿子又能影响什么,离婚女人不嫁给他还有什么理由呢,说没有爱情那只能嫁给他智障的儿子啦
追答
什么都不如钱的基础硬,爱情可以谈没钱什么也谈不了
百度网友aa07502
如果她是爱你的,你家庭不错,有个智障孩子,也许她不会在乎,可能会嫁给你的。如果她是爱你的,你家庭不错,有个智障孩子,也许她不会在乎,可能会嫁给你的。努力去真取吧。