你是一个离婚的女人,你会嫁给一个有房,有车,特别有钱,但离过两次婚,带着个智障孩子的男人吗?

布冬旧闻0c
该提问在前段时间在网上也回答过。为方便你的查找,再回答一次:
假如我是个离婚的女人,会不会嫁给一个“有房,有车,特别有钱,但离过两次婚,带着个智障孩子的男人”需要我结合实际生活作出认真的权衡。之所以这样说,正是由于我是个离过婚的女人,因此也比那些未婚的女性更了解婚姻生活,本着为自己考虑和为未来的家庭考虑,我会慎之又慎地考虑这第二次婚姻。
在已知对方“有房,有车,特别有钱”、“但离过两次婚,带着个智障孩子”的情况下,首先,我会着重考虑对方的人品,这无疑是最要紧的。一个人如果人品不行,不管有多少钱多少车,我都会敬而远之。至于对方是不是“特别有钱”,我并不在乎,因为我无法界定什么叫“特别有钱”。
其次,我会去认真地了解他带的这个孩子为什么会智障?是后天什么原因导致的智障,还是先天就是智障?孩子的智障大多来自于遗传,如果属于后者,也得了解这是来自于孩子母亲的原因还是来自于孩子父亲的原因。如果我和他结婚还打算要个孩子,这个问题尤为重要。
第三,由于各人的价值观并非统一,一个女人如果只是指望对方的钱也无可厚非。然而,骤然想起网上有位朋友说起过:“我现在真的很穷,除了钱,我一无所有”。这话听起来有些搞笑,可在这搞笑背后,又有多少人能体会出这其中的苦涩和辛酸?
当然,以上只是设你的“身”、处你的“地”而说上这些,至于到底嫁不嫁他,还得由你自行把握。
一孔之见,仅供参考。
来自独乐寺助人为乐的海棠果
一个离过婚的女人,应该知道自己要什么,无论是生活条件怎样,还是要找一个喜欢自己的人,而不是找一个你喜欢他的人,不管他是否有钱。如果你想要经济条件,这个就合适,一个智障的孩子不算什么问题,如果你想要一个合得来,对你好的人,一个智障的孩子又算什么问题,所以,喜欢就好。
我是gunainai
既然已经离过一次婚了,就该知道自己要的是什么,如果你想要经济条件,这个就合适,一个智障的孩子不算什么问题,如果你想要一个合得来,对你好的人,一个智障的孩子又算什么问题,所以,喜欢就好。
立春rr
可以,自己也是离婚者,没有理由嫌弃别人,把人家智障孩子当做自己孩子对待。
某年某月某一天677
这要看对方是一个什么样的女人了,反正现在这个社会女人们嫁给了钱。男方特别有钱智障儿童又用不着女方照顾,有钱可以找保姆带照看,不管出于什么目的偶尔也和孩子聊聊,关心一下