男朋友,不抽烟,喝酒也喝得少,请问这样好还是不好呢?

无与伦比的小乖乖
当然很好了。抽烟喝酒花钱最多,成瘾性也比较强,对健康影响最大。尤其是抽烟,对周围的环境有污染,周围人跟着呼吸二手烟,而且抽烟特别脏,一般都咳嗽吐痰。喝酒容易丧失理智,有多少家庭矛盾都是喝酒冲动引起的!还容易导致三高病。总而言之,这种不抽烟少喝酒的习惯很好!
sky好事成双
这样的男生现在不多了,如果是针对于两个人过日子当然是很好了,但是现在这个年代在人际交往的时候这也许就有些吃不开了,不过在别的方面有些长处也可以,要知道人生一世最重要的是要有一个健康的身体,不抽烟,少喝酒是保证身体好的一个原因,保持住绝对是没错。
楚楚188185
手机发烧友

你的男朋友既不抽烟,酒喝的也少,这样不是很好吗?少了许多不良的嗜好,对身心的健康都是很有益处的,你应该感到很欣慰才对,千万不要让他接触那些不好的东西。
三省其身xxx
这肯定地说是好的,因为抽烟喝酒都应归类于不良习惯,但是刚没有这不良习惯是远远不够成为一个有品位有气质有担当的男人的。
飞天极乐岛

不抽烟,喝酒少,对身体是有好处的,当然是好事,你若是碰到瘾君子,抽烟喝酒自己都无法控制,别人都跟着着急受累啊!