苹果xsmax怎么样,值得购买吗?

哈我小号

个人觉得苹果xs性价比很高,值得购买。

首先是外观,先说说这款手机的门面,也就是他的屏幕。5.8英寸恰到好处的屏幕,女生的小手也是能够轻松掌握。苹果xr的屏幕是苹果这么多年来占比最大的显示屏,拥有超级精准的色彩显示。简单说,就是我们同样大的屏幕,有很大的视野,这一点可以说是很吸引人了~门面的边框也是用了超严格标准认证的不锈钢,很牢靠不怕摔了呀!值得一提的是,苹果xs比以前更加抗水防尘了,总结来说就是比之前苹果手机更耐脏啦。

接下去是苹果XS的软件配置,在此之前面容识别会有些许不灵敏,所以这次加入了更加强大的芯片,让我们的面部识别更加灵敏速度也更快,不用担心打不开手机,和购物时付不了款。在储存空间上,xs还有256GB的内存可以选择,对于一些对储存空间要求大的人来说就是福利了。

摄像头也是xs的一个特色,这款手机有双摄像头的系统,而且超级智能的。加入了仿生人像技术,智能调节我们人物和背景,增强现实效果同时更加突出我们的人物主题,拍照小白也能拍得一次比一次好!因为加入了智能芯片,所以就相当于一个小机器在调节我们的照片,让拍摄体验更真实。

最后要说的就是造福我们现在这些离不开手机的人。就是在我们手机没电的时候,苹果xs有自己的备用电池,还能刷地铁公交。这就可以避免很多小麻烦,比如手机没电了,兜里没钱的我们怎么坐车回家?现在就不用担心,备用电池可以拯救我们!

可爱的小鲤鱼咩

苹果xsmax外观精美,值得购买。

Phone手机从外观以及售价方面给大众消费者的感觉一直从未变过,高高在上,非常尊贵!但在今年形势却发生了变化。随着国产手机崛起,而iPhone想要争回市场只能靠降价来维持销量。而iPhoneXS Max是降价较为明显的苹果最新旗舰。

虽然该手机屏幕采用的是刘海设计,有人欢喜有人忧,但是iPhoneXS Max在手机边框的做工上弥补了这一点。iPhoneXS Max边框是旗舰中最窄的,从正面看上去非常简约,精致,时尚感俱佳。

另外,iPhoneXS Max在电池续航上d对比其它iPhone手机来说是最强的!大家都知道苹果手机的续航能力大概都在3100毫安左右。而该手机续航能力为3174,虽然不是非常突出,但是有相关检测机构得出消息,它的3174等于安卓的3600毫安,这是其它iPhone手机达不到的。

四舍五不入6

iphoneXsmax是美国Apple旗下的智能手机设备,其性价比不是很高,在预算不充裕的情况下不值得购买。iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,是iPhone迄今最大的显示屏。

iPhoneXSmax搭载A12仿生芯片,比A11快50%,第一个7nm处理器,拥有690万个二极管设置,性能提高了很多,能耗减少了40%,速度提高了50%,神经网络引擎登场,2018年提升很大,2018年是一个8核设计,是一个智能计算机系统。在比起低廉的iphoneXR中,也使用到了该处理器。

在系统上这款手机依然采用的是苹果自主研发的ios12系统,界面简明大方,运行速度特别好而且非常的流畅,这款手机还有个很大的优势,那就是它的响应速度非常的快,使用的时候基本不需要过多的等待,可以迅速执行用户的任何操作。

iPhone Xs系列有新金色款,Xs系列有三种版本64GB、256GB和512GB,iPhone Xs和iPhone Xs Max具备亮金色金属边框,并且运行内存将从3GB提升至4GB。在中国市场,并且iPhone XS MAX 还会支持双卡双待。

曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
不值得。xsmax就是主打大屏幕 双卡双待双通,但这都不是黑科技了,你要找尖端的,安卓机上都有。对你来说,你对IOS系统没有依赖的话,这个价位,三星的配置外观技术啥都得秒杀苹果了,毕竟是安卓机皇嘛。一般来说第二部第三部手机还会选用苹果的用户,其实都是因为IOS系统的优化,和用户体验。安卓毕竟是开放系统,和苹果这种完全封闭的系统,多的是自由设置DIY,缺的就是封闭系统的安全性。
和你山顶看星空
一个忠实果粉来回答,我从去年首发9599买的64G XS Max,真的肉疼了一年,后悔没有忍到双十一再买(可以便宜1000多),并且从它双十一降这么多就说明本身不值10000块,然后这将近一的使用中……电池续航,显示,性能,流畅度都非常棒,拍照可比之前的系列强了很多,拍照真实还原度高。唯一的缺点,也是不推荐购买的点,就是信号,信号,信号。虽然不至于很夸张,但足以让我难以忍受,让我尴尬,别人都说这都10000块的手机,信号还这样。以上是我的个人观点