有哪些演技很好,但是一直不火的演员,这是为什么?

茂小猫茂
舒畅,我喜欢的明星。从小就看着她的剧长大,人长得清新脱俗,性格也开朗,演技是真的精湛。可就是火不起来,电视剧演得也多,综艺节目也上过,你究竟是缺什么呀。可能她比较低调,不想大幅度出现在观众的视野当中。也有可能是,主角演的太少了,在我印象中,她没当几个主角。
泡沫啊12
我觉得比较典型的就是杨蓉,他的演技很好,但是一直没有火,主演过很多电视剧,可能是因为本人的一些性格吧。
COME56842
演技特别好的有太多了,比如说像之前的这个李文浩,我就觉得演技特别好,但是呢,他确实没有得到火热的对待。