64位操作系统安装CAD2006版本,如何安装?

电子科技小百科

1、首先在电脑中打开CAD2006安装包,找到如下图所示的acad.msi安装文件。

2、双击该应用文件进行cad2006的安装,进入到安装向导。

3、进入到安装向导之后选择接受,点击下一步。

4、这里需要输入序列号,就如下图所示的输入191-75444444,然后点击下一步。

5、输入用户信息,这里的信息可以随便输入一点就可以,但是不可以空白。如果有需要,也可以相当于设置签名一样设置专属名字等。然后点击下一步。

6、选择安装属性,一般都安装典型就可以满足正常使用,点击下一步即可。

7、然后选择设置好安装地址,不要安装在C盘,这里默认是安装在D盘。可以随意但是得保证自己能够找得到。

8、然后如下图,等待进度条跑完,就完成CAD2006的安装了。

jpf668
其实切换到管理员身份就可以了,用CAD2006里面的BIN里面的
acad.msi安装就可以了,选择中文
CAD2006 64位家庭版本的先要切换到管理员身份
1开始→找到命令提示符→右键单击“命令提示符”,在弹出的快捷菜单中单击“以管理员身份运行”命令。
2命令提示符中输入如上图的命令:net user administrator /active:yes,注意空格。命令完成后,再用net user administrator命令查看:
3表明Administrator用户帐户已经启用了。注销系统,重新以Administrator用户登录:
4运行CAD2006→bin→acadFeui→acad.msi
5激活CAD,记住装CAD时候的序列号,用CAD注册机输入序列号下面的申请ID,选择Permanent获得激活码
手机用户28504
天正8.5可以啊