想了解下大学的英语四级难考吗?为什么有那么多人都过不了?

kingnelson

大学英语四级并不难考,实际上难度也就相当于高考英语的水平,只不过很多学生到了大学之后就把英语给丢掉了,复习又不及时,所以造成很多人考试不过。
直闻人2700

因人而异吧,你所说的那种考2次3次还没过的多半是裸考,要么就是没好好复习,如果想过级的话,一定要认真复习,单词你要记,真题你也要做!说到这儿,安利下我用过的“蓝金搭档”,闪过英语的《四级词汇闪过》和巨微英语的《四级真题逐句精解》,单词书里有必考词,有重点,记起来也省时间,真题是一句一句细讲的,单词意思和句子语法也都有,基础不好的人也能看懂,很适合英语渣。