晚上睡不着觉的时候,有什么方法可以快速入睡?

生活每天笑呵呵

其实方法很简单,只要利用鼻子吸气4秒,憋气7秒,最后再呼气8秒,做3次循环后你就能感受到睡意,一开始做可能不熟没睡意,但只要坚持一天做2次,持续6-8周习惯之后,就能迅速的在60秒内安稳入睡啦!

这个方法主要是来自于古印度的呼吸调节方法,我们通过深深的吸气吐气让更多的氧气进入肺部并在里面流动,使交感神经放松,有助于减轻压力,让人真正的平静下来并放松身体好入眠。

如果你是被失眠困扰的人,那么不妨尝试以上的方法。有时候失眠是因为身体出了一些毛病,可以去医院检查一下自己是不是身体有器质性的损伤,如果有的话,还是要及时的治疗。在睡觉前一定不要剧烈活动,尽量在睡觉前半小时就安静下来。
新乡潘氏失眠
晚上睡不着,与平时的生活习惯、工作环境的改变、饮食习惯、压力过大有关系。如果是短暂性的失眠,因为生活方式的改变或者是工作习惯的改变,就需要调整自己的生活方式,睡前不饮咖啡、浓茶,可以在睡前喝一些热牛奶,蜂蜜水,热水泡泡脚缓解疲劳,听一些舒缓的音乐放松心情。
菜门凉5

今天给大家带来的入睡方法是:478呼吸法,美国安德鲁韦尔研究的一种新的助睡方法,通过调整交感神经刺激身体打哈欠,从而快速入睡,有失眠现象的宝宝们可以试试哦

wuli允
我也有过这样的时候,那时候在淘宝买了褪黑素来吃,吃了后大概半小时后眼睛就会开始觉得沉重想睡觉,那个时候睡一定要放下手机立马入睡就好了。很有效,但是不建议天天吃,偶尔睡不着的状态下可以吃一下,亲测有效哦~
清新且鲜活的夜鹰8530
改善睡眠,可以尝试以下方法:
1、晚餐要清淡,饮食适量,不宜过饱
2、保持愉悦的心情,不要忧虑已经发生的事情或是担心即将发生的事情,放松心态
3、晚饭后可以出去走走,但不适宜剧烈运动,可以喝一杯牛奶,安神助眠。
4、也可以从根本入手,睡前温水冲服眠梦香,能够帮助缩短入睡时间,减轻焦虑,进而快速入睡。