晚上睡不着觉有什么好办法,快速入睡,我现在晚上精神,白天困的不行,该怎么改过来

有什么办法晚上能睡着觉,... 有什么办法晚上能睡着觉, 展开
南俊健0FX
入睡方法如下:第一:建议不要总熬夜,晚上11点-凌晨3点是肝胆的最佳排毒时间,需熟睡, 早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯;第二:睡前不要喝咖啡、浓茶吸烟等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶 、淡淡的绿茶 ;第三:失眠会导致黑眼圈,建议睡前在眼周涂些维生素,最便宜的那种就可以的,不仅可以淡化消除黑眼圈,还能减少眼周细纹预防鱼尾纹;第四:经常食用红枣、薏米、玉米、小米等补气血的东西做的粥或者糖水 因为总失眠会让这个人气血不足发虚;第五:睡前可以把手叠放在小腹上,采用腹式呼吸,把注意力转移到小腹,可以配合默念数数,能够很快的入睡,而且还有瘦腹部的功效;第六:睡前可以用微烫的热水泡泡脚,至额头有些小虚汗为佳,也可用稳迈舒运动按摩或镂空的磨脚石搓一搓,促进血液循环,改善睡眠质量。
krsbbc
生物钟错乱,类似飞行出国倒时差,狠点就是白天困了也不睡,到天黑九、十点才睡,硬是把作息时间弄正。