帮忙翻译一篇英语短文 谢谢!

Mylifeisalwaysfilledwithsadnessandlittlejoy.However,nomatterwhathappens,Icanalwaysfac... My life is always filled with sadness and little joy.However, no matter what happens, I can always face it bravely.Last year, I couldn’t believe the news that I was allowed to enter the only key high school in my hometown. Then I rushed to my home and told my parents. But my father didn’t seem as excited as I was. He just kept smoking without saying a word and my mother put her head down and couldn’t help crying. I knew very well what my family was about . My mum had been ill in bed for 2 years. We lived a hard life and I couldn’t continue my schooling. I felt so upset but I could say noting to my parents. I decided to help my father with his work to support my family.To my surprise, things completely changed before the beginning of the new term. 。My head teacher came to my family with some money, which had been raised by my schoolmates. He encouraged me, “Always have a dream.” With tears in my eyes, I stepped into the key high school. I have been studying hard since I entered the high school. Whenever I meet difficulties, I always think of my teacher and schoolmates. I have a college dream and I must work hard for it, no matter how hard life is. Just as a great man says, “When one door shuts, another opens in life. 展开
晓柳丫头
我的生活总是充满悲伤和少许欢乐。然而,不管发生什么事,我总能勇敢地面对它。去年,当我得知自己被家乡重点高中录取的消息时,我简直不能相信它是真的。然后我冲到我里,告诉了我的父母。但是我的父亲看起来并不像我一样兴奋。他只是不停地抽烟,一句话也没有说,而我母亲低着头,不停的哭泣。对于家里的情况我了解的很清楚。我母亲已经卧病在床两年。同时我们一直过着艰苦的生活,所以我不能继续上学读书。我对此感到非常烦恼,但是我不能职责指责父母的任何不是。最后我决定帮父亲一起工作养家。令我惊喜的是,在新学期开始之前,情况完全变了。我的班主任带着我的同学们捐赠的钱来到了我家。他鼓励我“每个人都会有一个梦想”。眼里含着泪水,我走进了这所重点高中。自从我进入高中以来,我一直努力学习。每当我遇到困难时,我总是会想起我的老师和同学。我有一个大学的梦想,而且,无论多么艰苦的生活,为了这个梦想我必须努力读书。正如一位伟人所说:“上帝在给你关上一扇门的同时,也会为你开启一扇窗。”
拉布拉多局
的生活总是充满了悲伤和欢乐。然而,不管发生什么,我都勇敢的能面对它.去年,我也不相信这个消息,我被允许进入唯一的重点高中在我的家乡。然后我冲到我回家告诉父母。但我父亲似乎没有像我一样兴奋了。他一直吸烟没有说一句话,我的母亲把她的头,忍不住哭了。我很了解我的家庭了。我妈妈卧病在床2年。我们过着艰苦的生活,我不能继续我的教育。我感到很难过但我可以说我的父母。我决定帮助父亲工作来支持我的家庭.使我吃惊的是,事情完全改变之前,新学期的开始。。我的班主任到我的家庭和一些钱,这引起了同学们。他鼓励我,“总是有一个梦想。”在我的眼里含着泪水,我走进重点高中。我一直都很努力学习,因为我进入高中。每当我遇到困难,我总是想起我的老师和同学们。我有一个梦想,我大学必须为它努力,无论生活多么艰苦。只是作为一个伟大的人说,“当一扇门关闭时,另一个打开的生活。
希望对你有所帮助!
我这个昵称总共3个数字17个汉字不信你数
注释:中括号内为解悉,请提问者重点看一下。
译文:我的人生历程总是充满了悲伤、几乎没有高兴的事[请注意,这里是little.不是a little可以看成是否定句式,请楼上几位高手仔细看一下]。无论发生什么,我总是勇敢面对。去年的时候,我几乎不敢相信我被县里唯一的重点高中录取。爸爸沉默无语,只是一直在抽烟,妈妈情不自禁地流下了泪水。我非常清楚我家里的境况,我妈妈已经两年卧病在床,我们生活艰难已经不能支持我继续我的学业了。我感到心烦意乱但是又无法对父母说。我决定协助父亲工作一起来支撑起这个家。另我吃惊的是在新学期开始的时候所有的这一切发生了彻底的改变(翻天覆地的变化),我的班主任来我家并带来了由同学们给我的捐款[这一句表示的是同学们的捐款,请楼上高手仔细看一下]。他鼓励我说“不要让你的梦想破灭”。我满含泪水步入了重点高中。我自从入学开始就一直努力学习。当我遇到困难的时候我就想想我的老师和同学们。我有一个上大学的梦想我必须通过刻苦学习来实现它,不管人生有多艰难。就像一位伟人说的“当上帝关上一扇门的时候,他必然会为我们开启一扇窗”
我的生活总是充满了悲伤和小喜悦。然而,无论发生什么事,我总是可以面对,勇敢。去年,我简直不敢相信,我在我的家乡被允许进入的唯一重点高中的消息。然后我冲上去我家,告诉我父母。但是我的父亲似乎并不感到兴奋,因为我是。他只是不停地吸烟,不说一个字和我的母亲,她低着头,忍不住哭了。我深知,我的家人。我妈妈已经在床上病了2年。我们过着艰苦的生活,我不能再继续我的学业。我感到不高兴,但我可以说注意到我的父母。我决定帮助我的父亲与他的工作,支持我的家人。令我吃惊的事情彻底改变了新学期的开始前。我的班主任老师来到了由我的同学提出了一些钱,我的家人。他鼓励我,“始终有一个梦想。”在我眼中的泪水,我跨进了重点高中。我一直在努力学习,因为我进入了高中。每当我遇到困难,我一直认为我的老师和同学。我有一个大学梦,我必须努力工作,无论生活是多么艰难。正如一位伟人说,“当一扇门关闭,另一在生活中打开。
无双sxa
我的生活总是充满悲伤,我很少快乐起来,然而无论发生什么事情,我总能勇敢地面对它。去年,我简直不敢相信我被在我的家乡唯一的重点高中录取了的消息。然后我跑回我家,告诉我父母。但是我的父亲似乎并不像我那么感到兴奋。他只是不停地吸烟,不说一句话,而我的母亲,她低着头,忍不住哭了。我深知我的家人的顾虑。我妈妈已经在床上病了2年。我们过着艰苦的生活,我不能再继续我的学业了。我感到很沮丧,但对我的父母无言以对。我决定帮助父亲工作来支持我的家庭。我惊讶的是,新学期开始前情况完全改变了。我的班主任老师带着由我的同学们捐出的一些钱,来到我的家。他鼓励我,“坚持自己的梦想。”眼里噙着泪水,我跨进了重点高中。自从我进入了高中,我一直在努力学习。每当我遇到困难,我常想到我的老师和同学。我有一个大学梦,我必须努力工作,无论生活多么艰难。正如一位伟人说,“上帝在给你关上一扇门的同时,也会为你开启一扇窗。”