求英雄联盟一套物理输出符文及天赋。以及一套法师符文+天赋···

物理输出主要是赵信。盲僧。卡牌这类攻速AD.。。法师主要玩安妮。瑞兹。妖姬。。。谢谢... 物理输出主要是 赵信。盲僧。卡牌这类攻速AD. 。。法师主要玩 安妮 。瑞兹。 妖姬。。。谢谢 展开
百度网友1b5af4105
其实只要搞清楚符文的最佳属性就行了,具体的属性选择还是根据你的需要和习惯出装来配置
物理攻击建议攻击力(成长)+穿透,如果需要在前期加强压制优势的话就攻击力(固定)+穿透,
这类符文用印记,印记的最佳属性是 穿透类, 攻速, 暴击伤害/几率,攻击力. 推荐攻击力和穿透是因为这个属性的收益较高,攻击速度装备上去后收益递减较大。

符印的最佳属性是, 生命值, 闪避, 护甲和回复类(包括法力回复),不建议把这类符文换成攻击向的,因为得到的攻击属性较低,不如选择生存向的,因为你死了不会有任何输出。

雕纹的最佳属性是 减CD, 法术强度, 法术抗性和法力值。AD英雄的话,可以选择减CD或法抗。

AD和AP英雄其实也就雕文和印记的区别,符印建议用生存向的AP AD 共用,AP英雄印记里面可选择的基本就是法穿。
追问
。。。简单点的总结下好吗- -。。。还有天赋呢~?有截图最好。

参考资料: 自己

里脊肉香蕉
赵信和盲僧打野的话推荐的符文是红色蓝色攻速,黄色防御,紫色物穿
卡牌的话把红色能改成物穿,蓝色成长回来,紫色攻击
(攻击是攻击系非常好的符文)
天赋推荐21/0/9
攻击系的能点的就那几个,攻速4点不用点
通用主要是出加经验和1点buff持续时间
==================
赖泽的符文和其他法师完全不同
赖泽是用全成长蓝量符文,应该是18级多800+的蓝
其他法师比较通用的是红紫法穿,黄蓝成长魔抗
天赋9/0/21
攻击系点出15%法穿
通用就是加蓝上限的别点
maplezs
物理:红色物穿 紫色攻速 黄色物防 蓝色魔防 魔法:红色法穿 紫色法穿 黄色固定回兰 蓝色减cd
Vatoz
AD 红色破甲 黄色固定护甲 蓝色攻速 精华攻速 天赋21 0 9
AP 红色魔法穿透 黄色固定护甲 蓝色固定法伤或者成长法伤 精华固定法伤或者成长法伤 天赋 10 0 20.
hado007
楼上回答不错