梦幻西游怎么赚钱?

濮阳采文关骥
答案:有后备资金.一天挖100张图.100张图绝对不超过200W,1本比杀,吸血,连机多钱.自己算下
后流慈思若
最直接有效的方法,不用说了,押镖,打图,挖图。人品好的话,可以直接买图挖,新区的书铁是很贵的。
任翮允孤晴
收五宝合牌子卖,边玩边收,边玩边卖。在世界窗口喊。一个牌子可以赚50多W
文夏兰屠虹
你有点资本可以做倒卖,那个最赚钱,前提是你得懂价。
孝珺琪回胤
我个人建议如果你有个LG号的话可以带新人捉鬼,可以带F3.L3.!
60多J的DT的话。你可以去打图..
开店的话我个人建议
如果你没有时间
那最好不要开。
收个LG号
不错的