是金山好还是360好?

为人民立碑
相对来说360比较好些,用它的人比较多,特别是360安全卫士,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。功能强,很值得推荐。
蜚语科技
吴山路落山松2806
你好朋友,这个我觉得没必要比,360和金山都是专业做安全软件的,各有特点,主要看你哪个用的习惯,个人比较喜欢用360,操作起来简单方便,而且杀毒效果也是不错的,很适合家庭电脑用,最好在配个360安全卫士用 有很好的防护效果. 希望我的回答对你有帮助。
crzhr025djq
还是用金山吧,因为如果你选择360,到时跟QQ又不知道又呢,你的电脑就完了,虽然现在QQ与360没事,但不代表永远没事!
SilentForest1999
错错错!各位,我说一点。360杀毒比金山毒霸厉害、严格一点。可是,360杀毒由于太过严厉,常出现误报,很影响上网。而金山,误报要少很多,但杀不掉一些非常顽固的病毒。今日,我家电脑金山毒霸被病毒攻击得无法运行。360也许更顽强。这两种杀毒软件,电脑新手用360好,对电脑纯熟一点的可以用金山毒霸。
每天都要吃肉肉6193
还是用金山吧,因为如果你选择360,到时跟QQ又不知道又呢,你的电脑就完了,虽然现在QQ与360没事,但不代表永远没事!