法布雷加斯又回到巴萨了吗

j1990828
是的,2011年8月15日,巴萨官方正式宣布法布雷加斯加盟,时隔八年,塞斯克重新回到了梦开始的地方。下午一点,法布雷加斯正式亮相诺坎普球场。在同皇马的超级杯次回合的比赛当中替补出场10分钟,而后夺冠,在回家24小时内就得到了第一座奖杯,而在北京时间8月23日凌晨2时45分第46届甘伯杯,巴萨主场迎战那不勒斯的比赛中,小法打进了自己来到巴萨之后的首球,最终巴萨5-0以侮辱皇马的方式同样侮辱对手而捧杯,着实让我等球迷欢欣鼓舞!真心希望小法回到巴萨之后能够找到自己一席之地,创造属于自己的历史,希望巴萨依旧无敌,横扫皇马!
结局都与你我有关
  法布雷加斯没有回到巴萨。
  2011-14年曾经效力于巴萨。2011年8月12日,巴塞罗那足球俱乐部正式通过其官网宣布,法布雷加斯通过体验,正式加盟巴塞罗那,双方签约5年,毁约金2亿欧元,其转会费约为4000万欧元(折合3500万英镑)2014年6月12日,法布雷加斯正式加盟切尔西足球俱乐部,双方签约为期5年。
  弗朗西斯科·法布雷加斯(Francesc Fabregas),1987年5月4日出生于西班牙滨海阿雷尼斯,西班牙籍足球运动员,场上司职中场,效力于英超的切尔西足球俱乐部。法布雷加斯出身巴塞罗那的拉玛西亚青训营,但在2003年9月加盟至阿森纳。在阿森纳效力期间是球队的组织核心,打破阿森纳的数项记录球。2014年6月13日,法布雷加斯将以2700万英镑的身价加盟切尔西,并与切尔西签约5年。
henry昊
是的,法布雷加斯已于上周一转会至巴萨,转会费4000万欧元。 巴塞罗那俱乐部支付3500万欧元,法布雷加斯再自己以分期付款的方式支付剩余的500万欧元。
匿名用户
是的
据西班牙媒体报道,法布雷加斯的转会费最高为4000万欧元。其中固定的转会费为3400万欧元,如果巴萨在法布雷加斯效力的五年合同期间,为了巴萨赢得2个西甲冠军和1个欧冠冠军,将获得另外的600万欧元。在支付方式上,巴萨仅仅需要支付2900万欧元,另外的500万欧元是法布雷加斯自己掏腰包,从工资里边扣。

除了自掏腰包支付部分转会费之外,之前有西班牙媒体报道为了回到巴萨,法布雷加斯甚至愿意自降年薪。之前小法在阿森纳的年薪是500万欧元,到巴萨可以接受15%的降薪,也就是每年少赚75万欧元。为了回家他要损失一共875万欧元,这可不是一笔小数目。
砒霜_Man
是的 今天甘伯杯为打进处子球