男生会不会介意女生是不是第一次?

七号少年鹿晗晗

多为觉5261

圈住的情

首先,可以肯定的是几乎没有人不介意,因为爱是具有排他性的,只不过是介意的程度不同。其次,可能绝大部分人介意的并不是那层膜,假设即使不幸受到性侵而丢掉了处女之身,我相信你的男朋友可能不会介意,甚至会由于心疼你的过去而更加爱护你。

实际上,在大部分人的观念中,女人的第一次是极其宝贵的。所以,真正让人介意的并不是那一层膜,而是你曾经要有多爱那个男人,才会心甘情愿的把自己的第一次献给他。

在男人的爱情中,除了爱之外,还充满了占有欲和征服欲,男人会希望自己能够占有自己所爱的女人的一切,包括她的过去现在和未来。然而,在面对那个曾经拿走你第一次的男人时,你的现男友连跟他竞争的机会都没有,就已经输掉了。这才是让人感到挫败的地方。

同样,男人也希望自己的女人能够被自己完完全全的征服和开拓,这是雄性的本能。就好像你打败了一个从未被人打败过的人,你会觉得很爽,而打败了一个天天被人暴揍的菜鸡,则心里感受就要差多了。

所以,对于那些已经把自己的第一次献给了前男友,而纠结如何跟现男友解释的妹子,我希望是这样的:不要隐瞒,如实交代。当然,不要一开始就说,这样感情基础不够很容易悲剧,也不要谈婚论嫁了才说,这样你男朋友会有一种被欺骗的感觉。

物流郑学姐

男生会介意女生到底是不是处女。

我国自古以来,女人对于贞洁一直是非常看重的。她们的看重不只是她们自己,还有来自世俗的眼光。可以说在古代,一个女人是否贞洁,并不是一个女人说了算,而是由世人说了算,女人贞洁,在那时候,似乎是她们在世俗中最不可逾越的坚守。

被这样的思想熏陶了几千人的国人,仅是现在进入了现代,西方开放的民风文化接踵而来,也不曾磨灭我们对于女性贞洁的看重程度。现在许多男人看重的更是处女情结,都想自己的未来的妻子,是不是留着第一次,是不是把最重要的东西留给他。

可在现在,随着人的思维的日渐开放,人越开越放得开了。都说女人都是把自己最重要的东西留给自己最爱的人,可是,往往那个人却是伤害得最深的人,而留给自己丈夫的却是已经失去了的自己。或许是现在的人,已经认为爱情就是爱情,婚姻就是婚姻了吧。

小黑板啊123
不同的男生可能有不同的答案。