男生会不会介意女生是不是第一次?

浪中滴
男生对自己的第一次也是很看重,你说能不看中女生的第一次吗?如果他很爱你,大多数情况就十分在乎你的第一次,除非有个别的男生,不在乎,这可以说是爱你的一种表现,即便现在不提,可能以后也会说出来。
男生介意女生的第一次说明这个男生也是单纯中,其次也是想和你走下去。有的男生不在意,大多数情况是他已经无所谓了,说明已经碰过很多女生了。
ydtdddyk
因人而异,大多数男生应该都不会介意女生是不是第一次,因为如果你遇到真的爱你的男生,他不会介意你的过去,她只会介意你的现在和将来,是不是对他的爱坚贞不渝,是否是个贤妻良母型的老婆
这要看个人的,
有些男生会介意的,
因为有那方面的情节,
有些就不会介意,
但是不管介意与否,
无论男女,
都要对自己负责,
各自都要自尊自爱,
这才是最好的。
awshuo
有一部分已经混熟社会的可能不会建议,但是还有一部分人或多或少可能会建议,不能女孩子还是不要太放荡为好,毕竟吃亏的不会是男的。一拔什么也不知道。
雨露水火