瓜子二手车价格还能优惠吗?

匿名用户
可以的,二手车每辆车况、价格都不同,都是有还价区间的,并不是一口价说死。
你坚持见车谈价,挑出毛病就砍,他们为了成交会有一定程度妥协的。
另外瓜子分期利率很高,如果有条件建议全款
瓜子二手车官方
非严选车:瓜子平台车辆页面展示的价格,是卖家意向价格,最终成交价您可以和卖家见面沟通。预约看车后,瓜子专属销售会帮您与卖家沟通看车事宜,促成交易。严选车:严选车属于精选车源,已是最优价格,享受多重售后保障。线下严选直卖店近期正在开展限时特卖活动,您可享受超值购车价格和多重尊享礼遇,建议您尽快预约看车。
来自:求助得到的回答