买二手车,在网上查了一下有一次出险记录,但是上面显示没有显示具体损伤了哪些。这样的车算事故车吗? 50

买二手车,找朋友去看了,前后左右都没大问题,除了前盖板和一个灯换过。发动机舱里面的螺丝没动过。但是吊起来后下面的螺丝有动过。在网上查了一下有一次出险记录,但是上面显示没有... 买二手车,找朋友去看了,前后左右都没大问题,除了前盖板和一个灯换过。发动机舱里面的螺丝没动过。但是吊起来后下面的螺丝有动过。在网上查了一下有一次出险记录,但是上面显示没有投车损险,保险公司没报,所以没有显示具体损伤了哪些。这样的车算事故车吗? 展开
来自蟒塘溪奢华的军舰鸟
说买二手车在网上查了一下一次出险记录,但是上面显示没有明显的具体损伤了,哪些这样的车算事故吗?要根据交警出具的数据证明,你是不是车祸按照政府去包里就可以了。
追问
请问怎么查当时的事故数据?
匿名用户
买二手车,找个会维修的,帮忙看一下好点一般是有大树不才会动下面的螺丝的,买二手车还是小心为妙。不要买事故车或者水浸车之类的车。
追问
上次的朋友就说螺丝有动过,也没说别的。当时我想上面没动过应该就不会有问题吧。我一直有个疑问,如果是大事故,那应该很多地方都要动。但是很多地方又不符合大事故的情况