这个问题麻烦大家帮忙想想办法,我感觉我已经踩坑了,现在不知道怎么办?

你好,我最近在电信活动办卡送电动车,当时他们要求我用两年卡,然后冻结我花呗1500,说第二个月解冻,现在就是没有解冻,投诉到人工,他们的回复是业务员弄错了,要第五个月才能... 你好,我最近在电信活动办卡送电动车,当时他们要求我用两年卡,然后冻结我花呗1500,说第二个月解冻,现在就是没有解冻,投诉到人工,他们的回复是业务员弄错了,要第五个月才能解冻,她们算不算欺骗,我能不能退了,我当时签了合同,但是当时赶着上班合同我都没有看,我应该怎么办,求办法 展开
Bridge烁

这个你可以去投诉,也可以去告他们,他们就属于是那个引诱和撒谎诈骗的呃,你的正宇充足,如果你看那合同,那合同属于霸王条款什么的,你可以去根据相关报道,因为他们说的是两个月,如果现在不解冻,他们说错,那就让他们负责任

随风紫絮
那你就去投诉,他告诉你说是第二个月解冻,但是实际的却是第五个月解冻,这就是存在着欺诈行为,是可以告他的,你当时签合同没有看条款是真的很失策,因为现在都是讲究落笔为实,但是他们说的和实际的有很大的差别也是很严重的欺诈,所以你可以去告他的,不用怕他。
沙漠中的指南针

多办只能等。因为要告,必须得有证据证明他们说的与合同不一至,你说你没来的急看合同,但你签名了,那说的清
鹦鹉小巧巧
能退阿,这个就的到律师事务所中心找律师咨询。因为这种情况就是他们业务有的责任。弄错了,你没问问那你们业务员弄错了,那我的损失谁来承当阿。他们这个就是欺骗顾客。
欢乐公仔0n
业务员当时没有给消费者解释清楚,造成消费者损失的电信公司应该承担责任,业务员的责任不可能消费者买单?请你放心我们是律师,请求电信公司退款,赔偿您的损失,如果他要法院解决,不私聊。可以去消费者权益协会去看看,法院是最后的地方,