大家帮忙想想办法!

事情是这样的。表姐夫他家经营一家旅馆,过年的时候因招不到人和我说了,我就想白天也不忙所以就和他说去给他帮忙。可是几天下来,我觉得很累。因为白天要做这个,没工资还要自己掏钱... 事情是这样的。
表姐夫他家经营一家旅馆,过年的时候因招不到人和我说了,我就想白天也不忙所以就和他说去给他帮忙。
可是几天下来,我觉得很累。因为白天要做这个,没工资还要自己掏钱坐车10块钱。去了还得察地板察柜台还有很多。搞得一天下来总累得爬不起来!现在想不干了,但是由于他们还没招到人,我就不好意思说不干了。毕竟是我先开口的不是他们叫我去的。
大家帮忙下,想个两全其美的办法吧。谢谢了!
滾伱媽啲a1╮
实在太累了,就跟你表姐夫说说。
你去的次数也不用太频繁。
他会理解的。
或许你可以帮他招招人阿,或是找些熟人和你去帮忙。
只有这样了!你可以帮一下他招人,人多力量大!找招人你就可以摆脱了!祝你问题早日解决!
ldc蛋蛋
为你感到不平啊!他们也好意思让你无报酬干那么多活!
我觉得你应该去找份有工资的工作!一来不用去你表姐夫白辛苦啦,可以去赚钱。二来可以有正当的理由,不用过多解释。

么仕熊芳泽
干嘛要把鸡赶回来我还想把鸡训练成在外过夜呢这样多好外面空气也好减少病菌感染鸡更健康又可以不用掏鸡粪让鸡回归原生态卖鸡时这也是一个炒点啊可以提高点价格