大家帮忙想想办法。我到底应该怎么办啊。急!

我5月要飞加拿大去。要去上海坐飞机。然后现在正是世博期间,外地车开上海要办通行证的。主要是这个问题,我的箱子是32寸的两只箱子,我们家的车子根本就放不进这么大的箱子。做共... 我5月要飞加拿大去。要去上海坐飞机。然后现在正是世博期间,外地车开上海要办通行证的。主要是这个问题,我的箱子是32寸的两只箱子,我们家的车子根本就放不进这么大的箱子。做共同交通去 很不方便,去人挤人还要背这么多东西去。
我现在要怎么办好啊。。。
麻烦大家帮忙想想办法。。。
谢谢大家乐。
本来我想从义乌飞到北京去,从北京走。可是义乌小机场,我那么多行李肯定超重超死了。。。
真是愁死我了!!!
还有,有金华直接去上海浦东机场的大巴吗、
听说义乌有直接去上海浦东机场的大巴。确定吗?很多人说上海那边过来有,不知道去,有没有。我想问下有经验的人。谢谢了。还有哦,有的话,发车时间是几点左右?一天有几班?
Yolin139
  没有太大用的运到加拿大、有用的托运至上海、从义务到上海浦东机场的大巴有、有到义乌的大巴的,
  驾车前往 上海市浦东新区浦东国际机场 的路线 310 公里 – 大约 3 小时 48 分钟 建议路线

  至于近260公里的收费路段高速收费不详,以实际支出为准!

  浙江省金华市义乌市
  1. 向西方向,前往县前街 290 米
  2. 在县前街向右转 0.5 公里
  3. 在丹溪北路向右转 1.1 公里
  4. 在环形交叉口,下第 1 个出口上西城路 0.9 公里
  5. 在机场路向左转 5.1 公里
  6. 稍向左转,继续沿机场路前行 2.1 公里
  7. 上匝道,前往杭金衢高速 收费路段 258 米
  8. 在交岔路口继续沿指向杭金衢高速的方向向右,走杭金衢高速 收费路段 131 公里
  9. 走沪杭高速 部分收费路段 125 公里
  10. 下出口,前往A20公路 261 米
  11. 在交岔路口继续沿指向A20公路的方向向左,走A20公路 25.0 公里
  12. 在 A1公路 稍向右转 11.1 公里
  13. 下出口,前往远东大道 327 米
  14. 在交岔路口继续沿指向远东大道的方向向右,走远东大道 2.3 公里
  15. 下出口走机场大道 1.8 公里
  16. 稍向右转,走航飞路 0.8 公里
  17. 在基地三路向左转 274 米
  18. 向右转,继续沿基地三路前行 202 米
  19. 在经三路向右转 2.6 公里
  上海市浦东新区浦东国际机场

  或者
  起点: 义乌小百货
  终点: 上海浦东机场大酒店

  共有10条结果符合查询条件!

  线路1: 从彭浦新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在人民广场换乘地铁二号线(张江高科-淞虹路),在龙阳路地铁站换乘机场三线(浦东机场-银河宾馆),抵达浦东机场. 约54.28公里
  线路2: 从平顺路出发,乘坐749路(五角场-虎林路),在五角场换乘机场四线(浦东机场-东江湾路),抵达浦东机场. 约57.12公里
  线路3: 从平顺路出发,乘坐812路(军工路-共康新村),在五角场换乘机场四线(浦东机场-东江湾路),抵达浦东机场. 约56.93公里
  线路4: 从彭浦新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在上海火车站换乘地铁四号线(蓝村路-大木桥路),在世纪大道地铁站换乘机场六线(浦东机场-桃浦路),抵达浦东机场. 约57.06公里
  线路5: 从临汾路出发,乘坐253路(中山南一路-彭浦新村),在延安中路换乘机场五线(浦东机场-上海火车站),抵达浦东机场. 约56.86公里
  线路6: 从平顺路出发,乘坐850路(彭浦新村-五角场),在五角场换乘机场四线(浦东机场-东江湾路),抵达浦东机场. 约57.23公里
  线路7: 从彭浦新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在上海火车站换乘机场五线(浦东机场-上海火车站),抵达浦东机场. 约57.44公里
  线路8: 从临汾路出发,乘坐722路(上海火车站-共康新村),在上海火车站换乘机场五线(浦东机场-上海火车站),抵达浦东机场. 约59.19公里
  线路9: 从彭浦新村出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在汉中路地铁站换乘741路(长江西路(共康八村)-汉中路地铁站),在上海火车站换乘机场五线(浦东机场-上海火车站),抵达浦东机场. 约58.96公里
  线路10: 从共和新路汾西路出发,乘坐95路(上海火车站-上钢一厂),在上海火车站换乘机场五线(浦东机场-上海火车站),抵达浦东机场. 约60.56公里

  都可以吧
echen17lt
可以直接把途中不用的东西直接寄到加拿大,或者用快递提前寄到上海(1-2天就到).如果用后者,上海没有熟人的话,可以先预订一个酒店房号,寄这个地址就可以了.
尹小谁
不可以把行李直接打包邮到加拿大?然后你自己再走不就方便了? ^^
换个小点的箱子