大家帮忙想想办法吧

大家帮忙想想办法吧唉,男朋友爸爸因脑出血动了手术,医生说会有些后遗症,现在住在普通病房,目前是右半身动不了,医生建议等身体好得差不多了就去做复健。本以为他爸爸好好配合治疗... 大家帮忙想想办法吧唉,男朋友爸爸因脑出血动了手术,医生说会有些后遗症,现在住在普通病房,目前是右半身动不了,医生建议等身体好得差不多了就去做复健。本以为他爸爸好好配合治疗的,没想到天天闹,好几次想把身上的胃管拔了,前天晚上也不知道哪来的力气在哪里瞎闹,还给我了男朋友一拳,今天居然把胃管给拔了,天天闹腾。大家都知道他在担心什么,叫他安心养病,其他都不用担心,他就是听不下去。现在都不知道该怎么办了? 展开
书香幽然
病着的老人其实心理都很脆弱,特别是应该能干要强的人忽然生活不能自理,给他的伤害一定很大。耐心些,多些心理疏导,找医院的大夫或他的好朋友给他一些鼓励也好,慢慢会好的!
追问
唉,什么好话都说尽了,都没用
追答
就当他是自己的亲生父母好了,就会更体谅更宽容,身体心理上就不那么煎熬了!坚持住,度过这一段时间就好了!
云淡风轻NEW
这个建议你男朋友多去陪他,向他表示会对你和他负责,和他说,难受就打自己几下,这样他就不好意思折腾了
追问
唉,天天在床边守着
追答
还有个办法,找找朋友圈有没有心理医生,带心理医生去和他谈谈,分析下他真实的想法
心悦成富
他烦,担心,多关心理解,可以的话,带出去散心。
追问
现在还不能出去,天天躺床上
追答
找些老朋友看看他,劝劝,要会说话的那种
百度网友6ebe61c
做做思想工作
追问
做了不少思想工作了,没用,估计他也是怕连累吧