我和男朋友处的挺好,他对我也好,但是我总怕我俩结婚后不幸福,过的不好,越想越害怕,我是不是不正常?

心象00

其实婚前害怕是很正常的一件事情,是每个人结婚前应有的婚姻焦虑状态,因为从单身状态将要进入两人生活的一种担心和忧虑,只不过你这种焦虑不安情绪多了一点,由焦虑不安变成了婚姻恐惧。其实没有你想的那么严重,婚姻是人生的一件大事,是两个人心灵的一种碰撞和融合,只要两个人相爱,就是一件很愉快很美妙的事情,也是一种幸福生活的开始,完全用不着害怕的,祝你幸福快乐。

匿名用户
不要想太多,还没有结婚就想着过不好过得不幸福。你有点轻度的妄想症。这样不好。生活都是人再过,你想过什么样的生活取决于你对生活的态度。积极的生活态度才会生活幸福。
山珂
这是正常的,姑娘想的多一点是正常现象,要把心态放平和一点,结婚要有思想准备,方方面都要考虑周全一点为好,谈恋爱是浪漫的,结婚是现实的,做好过曰子的准备吧,不要怕,要坚定信心,日子一定能过U好的,祝你幸福!
追问
谢谢您