我现在刚接触dota,这个要怎么玩呢?我目前还什么都不懂~~~

希望能有一些具体的过程操作步骤解说。知道的朋友说下。谢谢。... 希望能有一些具体的过程操作步骤解说。知道的朋友说下。谢谢。 展开
yizhiyoujiao
楼后首先要明白这是个什么类型的游戏。DOTA是一种竞技类的RPG游戏。玩家控制一名英雄,与其他玩家控制的英雄合作,拆掉对方所有的防御塔和最后的基地,就能宣告游戏结束。
游戏地图分为上中下三路兵线,玩家只需要带领己方的兵线去拆对方的塔就好了。游戏目的很简单,但是想玩好其实不那么简单了。
这种游戏很考验玩家与队友的配合能力,在遇到对方英雄的时候是选择单挑还是逃跑,是暂时隐蔽等待队友支援还是恶意卖萌将敌人引入自家包围圈,都是很需要判断的。
楼主刚刚接触,建议先和电脑玩玩,熟悉一下最基本的操作,了解一下游戏理念,这对以后和玩家一起玩很有帮助。
希望能对楼主有所帮助。如果楼主还有疑问,可以随时再问我。O(∩_∩)O~
minweicuicui
远离DOTA,真爱生命
追问
什么情况、?
zhx3185
前期以技能简单的法师为主 先玩几把 AI了解大致装备情况 然后进平台,进去之后您的水平有限基本是输的多赢的少,不要气馁,有了实战经验去UUU9看看英雄的攻略,然后一直用他知道基本了解dota 的整个流程,什么是前期中期后期,什么对线抓人push,这个时候再换换英雄玩。慢慢就熟悉了 关键的问题是要多思考,多去想,多去看看视频。
百度网友29dbaf7
多看看网上的教学视频 新手建议先看看海涛的 海涛的教学对新手来说还是比较实在的 然后就是打打ai 练练补刀 熟悉熟悉熟悉英雄 然后感觉自己能够虐电脑了 就尝试着上平台上打打 开局先说好自己是新手 免的被骂
多在平台上打几把就慢慢的提高了
希望对你有帮助!
跳崖小丑
先单机玩,不加电脑-ap,用骷髅王,补兵,就是出杀小兵的最后一刀。玩一局,就够了。
然后带简单的电脑打简单的电脑用一下命令-apneng,还用骷髅王,依次出这些装备:力量的动力鞋,先锋盾,狂战斧,魔龙之心,强袭装甲,黑黄杖。赢一局,就差不多了。
然后就是慢慢熟悉各种装备,各种英雄,各种配合了。
六欲恶魔
先练好补刀技术。。这是基础。
其次你可以去DOTA专题网站了解每个英雄技能的特征和物品合成的流程
多跟AI练练吧