怎么判断相亲对象是否喜欢你?

断翼天使16522f78
这还不简单,接着聊啦!男的费那么大劲儿至少是对你不反感,虽然你看中人家了,但是你总不会特别明显就表现出来吧,男的也一样,看中了也得矜持点,总不能见一面都把持不住了。那也太随便吧!所以接着聊吧。日久见人心,日久生情。
百度网友414eedee5b5
可以透过中间人了解一下,探一下姑娘口风,如果没拒绝,说明姑娘在等你表现呢。女孩子一般会比较矜持,如果女生愿意跟你约见第二次,应该就是对你有兴趣了,没兴趣的话根本就不会答应的。
枫舞ace
有没有谁跟我一样特别注意第一感觉的,第一眼喜欢就会继续,不喜欢就接下来打死都不会再联系的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢
筱磊giqup3f5
我觉得如果对方有意思的话,会进一步加强与你的联系,不论电话还是微信,因为ta想了解你更多,与你培养感情,他想要了解你的喜怒哀乐。比如,你的爱好是什么?喜欢吃什么?喜欢看什么书?这些,ta都会留意。反之,那种三天不联系你,爱答不理、或者很敷衍的人,就是没意思/没戏了。
沉夜孤星kegtfd2
你每次约他他都会找各种各样的理由推脱,今天加班,明天身体不适,哪会次次都那么巧,你一约他他就忙,这是在躲避你。强扭的瓜不甜,何必在一棵树上吊死呢。相反,如果每次一约他他都会高兴的答应,并且精装打扮,愿意在你面前展现最好的自己,而且还会时不时主动约你,跟你撒娇,这时你再不顿悟那你就真的没救了。