肾结石的最好治疗方法怎么选?

肾结石的最好治疗方法怎么选?... 肾结石的最好治疗方法怎么选? 展开
化歌Ho

一般都是采取保守治疗,吃碎石药多运动,多喝水,没事的话可以跳一跳绳
dunled
我是十多年的肾结石了,从输尿管结石,体外碎石后,石头渣还逆流回肾里变成肾结石。中间多次体外碎石,目前石头已经清理掉了。回想起来很后悔,第一看医生是建议手术,10天就能恢复,结果我坚持体外碎石。现在是10年后,可以发现当时的坚持是错的。对我而言最好的治疗方法就是听医生的。
茉莉画画

个人建议你选择中医的方法。
诗画田园qnx
如果结石不大,体外震波碎石是最好的选择。
匿名用户

没有一场深刻的恋爱。人生等于虚度。