老公跟我提了离婚,但是现在四个月过去了,他没有找我谈离婚也没有找我办手续,我们一直都没有联系

老公跟我提了离婚,但是现在四个月过去了,他没有找我谈离婚也没有找我办手续,我们一直也都没有联系。但是这几个月期间我找他两次,要跟他谈离婚事宜,他却没有时间。后来不了了之,... 老公跟我提了离婚,但是现在四个月过去了,他没有找我谈离婚也没有找我办手续,我们一直也都没有联系。但是这几个月期间我找他两次,要跟他谈离婚事宜,他却没有时间。后来不了了之,我不知道他是什么意思,我接下来该怎么办? 展开
戢寻菱w6

我觉得既然离婚是你老公提出来的我觉得他肯定是有什么事情当初嗯生气了或者是一时的冲动才想到要和你离婚但是说四个月都过去了她现在也没有找你谈可可能是他提出过这个事情之后经过自己冷静的去分析之后觉得这个事情非常后悔感觉到还是不离婚的好所以说他不来找你我觉得还是给你们两个人留有一定的空间和思考的余地或许你们两个人经过冷静之后觉得离婚是非常没有必要的所以说也就不可能再去离婚了嗯我觉得这个时候你应该仔细的考虑一下你们夫妻之间是不是还有什么矛盾嗯可以化解两个人之间可以互相原谅嗯嗯一切过去的就让它一切过去了就让他重新过去吧两个人还可以重新开始我觉得毕竟两个人曾经有过夫妻情深如果这个时候你们离婚的话再找也不一定能够幸福而且还会会给孩子和家庭带来很大的麻烦和压力所以说两个人尽量冷静一下如果觉得夫妻之间还有情可原我觉得就不要再去离婚的事情了然后既然你的老公提出来的他既然没有继续找你说明他现在也后悔了你们就可以等一段时间看看他到底怎么说就行
婚礼主持李洋
按照法律规定,夫妻感情确已破裂,分居6个月以上,是法定离婚的必备条件。他不想与你联系,就是在制造离婚条件。
追问
我已经约他谈离婚了,是他没有时间谈的,
还需要制造什么?
水晶玻璃芯
我跟我老公跟我提了离婚,但是现在四个月过去了,他也没有找我谈离婚,也没有找我办手续,我们一直都没有联系
那他之前找你聊离婚,你是什么态度呢?估计他现在就是应该准备冷处理吧,因为毕竟这个事情的话,也没有真正的一个解决方案,比如说想要离婚呢,或者说是到底应该怎么去分配?可能他也觉得不是特别着急吧,所以说它也没有进一步的一个行动,主要还是要看你这边的一个想法
泰琅FY
老公跟我提了离婚 ,但是现在四个月过去了 她没有找我谈离婚 也没有找我办手续 我们一直都没有联系 。不知道你老公什么原因 和你提出了离婚 ,是他的错 还是你的错 ,终究有一方有错的才能提出离婚 ,可能是提出离婚以后你就回到了娘家 ,你说四个月都过去了 ,你们也没有联系 你老公也没联系你 而且你也不联系他 ,你们相互的就这么等着 ,但是四个月的冷静期也差不多了吧 ,你们两个人可能都非常要面的 都强势 ,都等着对方服软说话 或者是联系自己 ,结果你们谁都不联系 ,发生这样的事 就得有一方主动一些 ,你老公没跟你联系 说明他也后悔了 ,你最好找他几个啊近的朋友了解一下他的什么心情 ,就是说侧面了解一下他 ,看看他现在主要想怎么样 ,然后你再决断 。