男朋友没说过分手,一直他都说说很爱我,他说过他会等我,可是有一天突然说别打扰他好吗?我没怎么去打扰

昨天在手机发了条信息给他,问他真的舍得就这样结束我们这段情吗?真的一点都不爱我了吗?他不理我,今天醒来好想他,给他微信发了信息,亲爱的,我想你了,突然间醒过来,觉得好可怕... 昨天在手机发了条信息给他,问他真的舍得就这样结束我们这段情吗?真的一点都不爱我了吗?他不理我,今天醒来好想他,给他微信发了信息,亲爱的,我想你了,突然间醒过来,觉得好可怕,一个人失落的感觉,你要我别打扰你。可是我真的接受不了你突然就在我的生命中消失!对不起。我又打扰你了!可是我真的好想你[可怜]哪怕你打我骂我都好,为什么要这样不理我呢?[流泪]我知道我错了[流泪]这么多天过去了不但放不下你,越来越想念你,我想控制自己别去打扰你,可是我真的做不到[流泪]因为我真的爱你[可怜]对不起!这样不知道会不会让他越来越反感 展开
hjr372
那是在挑刺,可能他是真的觉得不合适,所以才会用这种办法和你断绝关系,达到分手的目的,他可能觉得你们最好不要在一起了,他厌恶了你,或者他有了更好的人物选择。如果一直这样的话你们分手吧,那样对谁也好,也许,有时候放手比继续在一起会更好一些,继续在一起承担痛苦不如两个人的自由。
追问
真的很爱,真的想挽回。就算以后还是没结果,但是不想这么快结束
厍秀隽8k

爱一个人而且执着精神可嘉但你男朋友前面的事可能他还在了解选择中你如果真的很爱他就去更多的了解他问题究竟是出在哪然后再去和他的亲戚朋友了解更重要的是你自己的能力要提升如果不行那就说明你们有差异不合适那就放弄开始新的感情总有适合的那将来会更好
追问
一天一条信息算打扰他吗?只是说出了我对他的想念,不管他看没看我信息,之前在一起我可以感觉到他一直舍不得我的。
pieces521
男人说分手肯定是有的新欢,你就别再自讨苦吃了,女孩子一定要记住,尊严才是最重要的事情,爱情不能胜过尊严,不是你提出来的分手,你肯定会难受
卓尔安0AN
男人说分手肯定是有的新欢,你就别再自讨苦吃了,女孩子一定要记住,尊严才是最重要的事情,爱情不能胜过尊严,不是你提男人说分手肯定是有的新欢,你就别再自讨苦吃了,女孩子一定要记住,尊严才是最重要的事情,爱情不能胜过尊严,不是你提出来的分手,你肯定会难受出来的男人说分手肯定是有的新欢,你就别再自讨苦吃了,女孩子一定要记住,尊严才是最重要的事情,爱情不能胜过尊严,不是你提出来的分手,你肯定会难受,你肯定会难受男人说分手肯定是有的新欢,你就别再自讨苦吃了,女孩子一定要记住,尊严才是最重要的事情,爱情不能胜过尊严,不是你提出来的分手,你肯定会难受男人说分手肯定是有的新欢,你就别再自讨苦吃了,女孩子一定要记住,尊严才是最重要的事情,爱情不能胜过尊严,不是你提出来的分手,你肯定会难受
百度网友85ad7af
有可能他是遇到了很难解决的问题。怕连累到你,所以提出分手。所以我希望你约一下他。当面了解一下情况,他即使有女朋友。也要当面说清楚比较好,以免。自己后悔。