谁能帮我翻译一下这些英文啊? 100

鱼儿入红尘
  1. Installer integrity check has failed.Common causes include incomplete download and damaged media.Contact the installer's author to obtain a new copy.

    安装程序完整性检查失败。常见原因包括下载不完整和媒体损坏。请与安装程序的作者联系以获取新副本。

  2. More information at: heep://nsis.sf.net/NSIS_Error

    更多信息请访问:heep://nsis.sf.net/nsis_Error

其它:
2345加速浏览器卸载方法(有很多种方法,我在这里顺便介绍2种)

方法1:首先用鼠标右键点击2345加速浏览器的桌面图标,然后在弹出的选项中点击“打开文件位置”来到2345加速浏览器的安装文件夹; 找到卸载2345浏览器图标(该文件夹中找到叫做“Uninstall.exe”的应用程序)双击运行该程序并根据提示点击下一步即可将其卸载。

方法2:在电脑左下角的开始中打开控制面板;打开“卸载程序”功能; windows系统控制面板中打开卸载程序,接着在卸载程序界面找到“2345加速浏览器”并用鼠标右键点击它,之后在弹出的选项中点击卸载就可以了。

戊婵g5
安装程序完整性检查失败。常见原因包括下载不完整和介质损坏,联系安装程序的作者以获取新的副本

更多信息请访问(网址)
追问
为什么我无法卸载2345加速浏览器