安卓手机怎么同时挂多个QQ?

各位童鞋们,谁懂安卓2.1啊不要告诉我下载不同版本的QQ或者登录不同的浏览器QQ,我会很有压力的。... 各位童鞋们,谁懂安卓2.1啊不要告诉我下载不同版本的QQ或者登录不同的浏览器QQ,我会很有压力的。 展开
咻咻市场

a q q已经被腾讯给X了。已经不能再上了
如果你要多上几个q q的话:我建议你安装QQ for Pad和手机q q 好像还可以用别人修改的过的,(QQ for Pad费 电和费 流量)
这2个你可以去腾讯官网去下载
其他的q q 版本,你可以去hi a p k、com论坛看
wanuo
多下几个版本的QQ不就好了,有AQQ,PAD版得QQ,一般用的QQ,还有一个简版的QQ都是可以同时装的
郏星司空悠
我的能挂两个啊,不过就是2个版本的啊,一个是2010,一个是iPad平板电脑版本的,可以同时挂