从初中开始学英语,晚麼

蝴蝶の职
不晚。只要有心,
1 每天读课文,通常校本课文都是比较适合的,也好记。比如说早上读半小时,傍晚读半小时。每天坚持一小时,一个月后你会发觉流畅度好了很多。当然,个人建议读课本(最好读得能背下)如果是找那些课外美文读的话固定几篇反复读,在读的过程中记忆。如果是每天读不同的但是又不熟那效果不太好。

2 看电影。中英字幕+英文原音,挺有用的,可以学到些比较地道的表达方式,顺便可以戒掉某些chinglish表达.

3 听英文歌也好哦,把歌词抄下来,查好每个单词每个短语的意思。自然而然就记下了。
总之,英语是一门语言学科,需要不断记忆、重复使用才能达到高境界。平时不妨和同学之间以英文交流、写写英文日记什么的http://hi.baidu.com/fgbds/blog/item/5ed37c2ee3830ae8d6cae253.html
沐和菊隐
不晚,一点都不晚。我们读书那会儿,英语就是从初中开始教得,当然也有提前自发去学习的。但是只要上课好好听了下了功夫,后来成绩还是很不错的。
Bestenglish54
为时不晚
FLL00F
不算晚
手机用户56274
怎么可能晚啊