好看的欧美动作电影 10

劲爆的动作片不需要是特别出名演员只要劲爆就好剧情紧凑,节奏快一点的不要看完了之后不知所云像那些谍影重重虎胆龙威等等之类的经典就别说了看欧美的除了傻子基本都看过那些经典作只... 劲爆的动作片 不需要是特别出名演员 只要劲爆就好 剧情紧凑,节奏快一点的不要看完了之后不知所云 像那些谍影重重 虎胆龙威等等之类的经典就别说了 看欧美的除了傻子基本都看过那些经典作 只需要列举几个就行 别一下弄出一大堆 结果却没几个真正好看的东西
哥哥姐姐妹妹弟弟们 别说那些大家都知道的电影了 我既然爱看电影 大众都知道的 我一定也知道。说点比较好的 但还没被大家发掘出来的
yadong7316
强烈推荐《终极斗士》的第2部和第3部,LZ要是没看过,那就一定要看,保你喜欢
修罗刀f01DU
特种部队之眼镜蛇的崛起
这个好看
妙木山的哇哇
暴力街区13,还有个中国的《狗咬狗》很不错
飞荫9o
《刺客联盟》
紫色绒
危情三日

御前演出

飓风营救

巅峰杀戮

第二指令

反击王

狼犬丹尼