好看的欧美动作电影 10

劲爆的动作片不需要是特别出名演员只要劲爆就好剧情紧凑,节奏快一点的不要看完了之后不知所云像那些谍影重重虎胆龙威等等之类的经典就别说了看欧美的除了傻子基本都看过那些经典作只... 劲爆的动作片 不需要是特别出名演员 只要劲爆就好 剧情紧凑,节奏快一点的不要看完了之后不知所云 像那些谍影重重 虎胆龙威等等之类的经典就别说了 看欧美的除了傻子基本都看过那些经典作 只需要列举几个就行 别一下弄出一大堆 结果却没几个真正好看的东西
哥哥姐姐妹妹弟弟们 别说那些大家都知道的电影了 我既然爱看电影 大众都知道的 我一定也知道。说点比较好的 但还没被大家发掘出来的
hhaeolus
建议去搜索 基努·李维斯的电影,大多数都是动作的,而且经典~
好看的电影:
《魔鬼代言人》主演:基努·李维斯
《雨果》获2012多项奥斯卡奖,很不错~
《帮助》美国
《战马》美国
《生死时速》基努·李维斯、桑德拉·布洛克主演
《地狱神探》基努·李维斯主演
《触不到的恋人》基努·李维斯、桑德拉主演(这个还是韩国版的,全智贤演的,还没看过)
《雏菊》全智贤主演,05年的电影,不知道你看过没
《蒂凡尼早餐》奥黛丽·赫本主演,经典之作,也挺老的电影了~
《春娇与志明》余文乐、杨千嬅主演,最近大热,不错~
《如果能再爱一次》爱情电影,还不错,就是不大喜欢结局~
《阳光姐妹淘》韩国电影,讲友情的,大爱的韩国电影之一,风格轻松,拍得不错~
《我脑中的橡皮擦》孙艺珍主演,第一部喜欢的韩国电影,也是看了这个之后就喜欢了孙艺珍~
《假如爱有天意》孙艺珍主演,韩国电影,爱情,美啊~
《晚秋》汤唯和韩国那个谁演的,不错~
《这个杀手不太冷》让·雷诺、娜塔莉·波特曼主演,慢节奏的杀手电影,很温馨~
秘密thesecret
推荐你看看这些经典影片:

第一部:《朗达拜恩的秘密》(又叫 量子秘密,心想事成的秘密,the secret 秘密),超级励志的心理学电影,很多名人联手推荐的一部具有全球影响力的电影!

第二部:《偷脑》(又叫 灵魂啊!你在何方?,所有可能的世界),爱情科幻超级大片,大概剧情是这样的,乔治有一种特异功能,可以同时存在于无数可能世界。但是他死了,连脑也给人偷走。顺著两名侦探的线索,我们进入了乔治的存在多面体。他在不同时空仍寻觅他一爱再爱的乔伊丝,但这个灵魂伴侣却时而是他妻子,时而是陌生人。

此外,和 骇客帝国 类似 盗梦空间、逆天潜能、黑底帝国、源代码、命运规划局、功夫熊猫、无姓之人、尖峰对决、王牌天神、心理游戏、移魂都市、记忆裂痕、K星异客、预见未来、青蜂侠、超级8、魔力女战士等也很不错,和 加勒比海盗 类似的 割喉岛、劫犯、城中大盗、逍遥法外、幻影车神2、肖申克的救赎、刺客联盟、三日危情等也很让人喜欢,奇幻类或魔幻类的如爱丽丝仙境梦游记、阿凡达、哈利波特系列、魔力玩具盒、纳尼亚传奇、黄金罗盘、指环王、加菲猫等也特别好看~
ZWEI2005191
你的问题补充看得出来,想让你满意的回答,有难度.我也爱看电影,为找部好片子看费尽心机.我说几个,你试着看看有没有没看过的....
尼古拉斯凯奇和布鲁斯威利斯:他们两个所有的电影都不错,你看有没有错过他俩的电影
让.雷诺:他的几乎也都不错
变脸 断箭 007系列电影共三十多部电影你有没有没看过的
绝岭雄风(史泰龙早期的作品,很不错.不知你看过没)
...我也在找好看的欧美动作电影....
追问
哥们,咱俩同病相怜,你看过的,我几乎全看过,唉!!
孤独里的寂寞
给你推荐一个影星(使蒂文-西格尔)他是空手道黑带,他的电影里的打斗都是空手道的手法,他早期的电影个个都是经典(现在的不行了老了)。比如〖暴走潜龙〗〖潜龙震天〗〖杀不死的勇者〗〖热血高手〗〖不死潜龙〗还有些记不清了。他的电影无论是打斗场面还是剧情都是经典!
还有个〖飓风营救〗〖天龙特工队〗。但愿你能喜欢!
隐ˇ
血与骨 飓风营救 闪电 雷神奇侠 美少女特攻队 暂时只能想起 这么多 不过都是经典 望楼主采纳。
追问
血与骨是日韩的吧?听说不错,不过不爱看日韩的东西,谢谢你!
追答
血与骨是 欧美的。