PS3 XBOX 这两款游戏机的特点分别是什么?

沉默W君
xb360可以玩盗版,但是付出联机的代价。但是不破解的xb360你想上网联机的话微软的网络需要花钱,但是很流畅一点不用担心掉线或者延迟问题,就算有点延迟也不严重。
PS3主要是玩联机。索尼他们版本更新很快。建议不要玩盗版的。PS3网络联机是免费的。但是有时候很卡,网通和电信联机的时候有时候会出现延迟严重的问题。主要是不花钱嘛。
PS3和360游戏方面各有特色。但是独占游戏我个人认为还是PS3更强悍一点,游戏的种类范围也挺广,独占很强大。360上的游戏有些是PC就可以玩,但是他的独占也很强大。
正版游戏很贵,200到400元的游戏都有。PS3用的是蓝光光盘和光驱,容量大这是一个优势。360用的是DVD光驱。
但是360游戏休闲的挺少的,游戏都是很宏大的。战争机器2冲杀的很爽。体感游戏玩的也很过瘾。我个人觉得玩360游戏有点累。
PS3游戏广,小小大星球之类的为了玩家联机过关的休闲游戏可以再紧张之余放松。
总之各有特色,我入手的是xbox360。以后有机会再入手PS3,因为我是学生,自己现在还没有经济实力,需要花父母的钱,玩盗版游戏相对来说便宜,我还有PSP。价格方面360便宜点。各有利弊需要您来自己考虑,希望你能玩的愉快。 (我完全是手打的,根据我自己的情况给你的答复)
逆道天
相差不大 索尼和微软实力相当 ps3功能强大一些 耗电量也大 价格也贵
mingshugu
PS3游戏侧重于日式RPG,XBOX游戏侧重于FPS,呵呵,个人还是喜欢玩XBOX的游戏,因为我喜欢玩欧美出的游戏