XBOX和PS3哪一个好

我想玩战神鬼泣幻想龙珠火影这些游戏XBOX可以玩么PS3有什么好处... 我想玩 战神 鬼泣 幻想 龙珠 火影 这些游戏 XBOX可以玩么 PS3有什么好处 展开
niupilahong
战神是PS3的独占游戏,龙珠火影倒是PS3和360都有,而其实RPG早期都出在360上不过现在都移植到了PS3上(从销量和口碑上看都是PS3版的好,说白了就是玩日式RPG就要PS3。360是用来玩打枪游戏的)
PS3对比360的优势有以下几点:
1.薄版PS3已经完全破解了而新版360还没有破解(旧版破解了的360市场上基本没有货了)。当然因为现在的游戏都有在线部分而且在线部分一般做的比单击部分好所以还是建议你尽量选择正版游戏。(盗版联网会被ban的)
2.画面,虽然两者相差不大但是因为PS3内部构架更合理因而性能强于360(好吧强不了多少就是了)
3.游戏类型全面。因为日式游戏初期都在360上损失惨重因此现在360上基本没有日式游戏了。360上多是打枪游戏和欧美的作品,几个独占大作也以打枪类为主(例如“光环”)。而PS3日式游戏有诸如最终幻想13,独占大作也是战神3 GT5 杀戮地带3 小小大星球2等多种不同类型的游戏,而且打枪游戏一般都跨平台,PS3上的版本未必比360差(只是一般销量上打枪游戏360版卖的更好)
综上,建议你转战PS3
最后再给你推荐几个PS3游戏吧!
杀戮地带3(近期上市的PS3本年度头号大作,给你史诗级的画面体验。360有光环PS3也有杀戮地带!)
战神3(游戏画面的又一标杆级作品,绝对给你超一般的震撼!)
GT5(6年等待终于迎来系列第5作,精致的画面加上最真实的操作体验,PS3玩家必玩的独占神作。)
小小大星球2(麻布仔又回来了!)
火影忍者 终极忍者风暴2(这游戏被认为是动漫改编游戏的最佳作品,综合媒体评分高达90,对原作的演绎更是超越了动画。格斗玩家和火影迷必玩的作品)
PES2011(好吧因为自己是实况fan加球迷才推荐的,到我不得不说FIFA2011的素质更高……总之你自己选一个玩吧)
其他还有很多,像征服 暴雨……
愿你早日加入PS3玩家行列
duangfxx
XBOX可以说是现目前最具性价比的游戏机,前途也不错,也会考虑加入体感游戏!至于PS3注重的是游戏上的提升,比如说战神3就只能PS3才玩的了。PS3是最有前途的游戏机。但是目前价格较贵,游戏光盘也贵。如果现在要买,可以考虑入手个XBOX!
泰斯忧思
XBOX360玩不了战神.