xbox360和ps3哪个好

rt,最近索尼貌似被黑客闹得很惨,联机网络貌似都被破坏了?另外现在的打游戏是出在360上比较多还是ps3哪个更耐玩?... rt,最近索尼貌似被黑客闹得很惨,联机网络貌似都被破坏了?另外现在的打游戏是出在360上比较多还是ps3哪个更耐玩? 展开
JFSSL
  LZ这是个经典问题
  这个问题要从几个部分考虑
  1 由于很多大作都是全平台发售所以您只要考虑独占的即可
  微软 光环系列 战争机器系列 极限竞速系列 忍龙系列 (PS3的西格玛可以无视) 细胞分裂系列 心灵杀手(恐怖剧情游戏 非常强大)神鬼寓言系列 质量效应系列 蓝龙 失落的奥德赛 信赖铃音 薄暮传说(现在已经不是独占了) 求生之路 暗影恐惧 九十九夜系列 死或生系列 地铁2033 非凡战士 班卓熊系列 除暴战警系列
  所有KINECT体感游戏 主要是这些
  SONY 战神系列(神作不解释) GT赛车系列 杀戮地带系列 神秘海域系列(画面强的掉渣) 潜龙谍影系列(神作不解释) 抵抗系列 小小大星球系列(很有乐趣的游戏) 创意族赛车 海豹突击队系列 战国BASARA系列 白骑士物语系列 声名狼藉系列 瑞奇与叮当系列 烈焰战车
  如龙系列(这个很好玩) 机车风暴系列 工作室系列 所有MOVE体感游戏 主要是这些
  LZ可以看自己的偏好来决定
  2 其实只要玩正版的 游戏本身有了网战的扩充 可玩性都大大增强
  您提到PSN的问题 最近PSN是一度被逼迫停运 比较悲剧 首先PSN是免费的 但是网络质量服务水平跟XBOX LIVE是有明显差距的 相反的XBOXLIVE虽然各方面都更加优秀 但是收费
  您自行考量
  3 功能上PS3肯定是占优势的 有了蓝光播放功能 没事看看高清电影 这是360没法比的
  4 价格和质量 目前SLIM出了之后 PS3的质量相对于360已经没有什么优势了 都是挺耐用的
  价格方面 带硬盘的360在2200左右 PS3在2300 都差不多
  5 体感游戏方面 360的KINECT被誉为火星科技 确实挺牛X的 比PS3的棒棒有意思多了
  主要还是独占游戏 其他的各有所长
  祝您游戏愉快
帐号已注销
你好!
这个是老生常谈的问题了,PS3和360都有各自的优点,看喜欢的游戏吧,各自都有几款独占游戏 PS3:神秘海域、GT赛车、合金装备、战神等
360:战争机器、光环、神鬼寓言、FORZA3
PS3支持播放蓝光高清电影、360KINECT体感比较有意思,总而言之各有千秋
fzx514185213
SONY最近的确被黑客闹得很惨,不过现在除了港服之外其他服都已经能联机了。本人是玩PS3的,要是问哪个耐玩的话 我觉得买正版的话两个都这么耐玩。
追问
那么现在的游戏是不是一般XBOX和PS3平台都有的?
君已陌路你姐的
按现在来说,无论是价格,还是质量,又或者功能,现在360都已经落后了,而且马上就要出PS4了,弥补了PS3的体感缺陷,完全超越360了。。。。可惜买了PSV,买不起PS4了。。。。
锐冬段典丽
我不想多少什么。PS3我买过一部7天后我就推货了.一部机子买了我4000多就不说了,PS3只能用蓝光碟.不支持盗版的,一张蓝光的400~700~这么贵,玩各几款游戏还要花上万,09年6月我买了360,确实很适用,自己的亲身体验,相信我360比较好。