海贼王用英语怎么说

徐老师带你看世界

海贼王的英语:One Piece。

重点词汇:Piece

读音:英 [piːs] ;美 [piːs]

n. 块;件;篇;硬币

vt. 修补;接合;凑合

复数 pieces

第三人称单数 pieces

同近义词

n. [计]块;件;篇;硬币

block , mass

vt. 修补;接合;凑合

cement , joint

例句

I never found the missing piece.

我一直没找到丢了的那件。

小枫带你看生活

“海贼王”英文是One piece。

电视动画《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

剧情介绍:

海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

小青清爱生活

One Piece

1、路飞拜师!和海贼王交锋过的男人!

Apprentice Luffy! The Man who Fought the Pirate King!

《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,于1997年7月22日在集英社《周刊少年Jump》开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。本作被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONEPIECE纪念日”。

正片剧情

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人“海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。

时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONEPIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。

有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。

十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程。

阿肆聊生活

one Piece

重点词汇

piece

英 美

n.块;件;篇;硬币

vt.修补;接合;凑合

基本信息

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,于1997年7月22日在集英社《周刊少年Jump》开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。本作被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”。

冰海43
有很多种叫法比如说:
The King/Queen of Pirates (正规英语漫画又是会是这个)
Pirate King/Queen (正规英语漫画里都是用这个)
Sea Robber King/Queen
King of the Sea (海之王)
.......还有很多.....