海贼王的日语怎么说?

鲨鱼星小游戏

日语发音:海贼王(かいぞくおう)になる男(おとこ)だ 。

罗马读音:kai zo ku o ni na ru o to ko da.

路飞(Luffy)这名字源自英语“Luff”,意即“逆风航行”,这是他想过最适合船长使用的名字。此外,他也指出路飞生下来就是运势非凡的人;只有实力和运气兼备的人,才能成就伟大功业 。

橡胶果实特点:

能够将身体的任何部位依自己的意思伸长和反弹,使普通的打击具有更强的威力,身体不会因为反作用力而受到伤害。变成橡胶的身躯具有绝佳的弹性与延展性

能够伸缩的距离跟能力者本身的实力成正比。 大多数的物理攻击(除了霸气)在打中橡胶人身体时会弹回去或是完全无效,小型的子弹或是普通的炮弹射中身体也能弹回去。此外,橡胶的身体不能导电,因此雷电的招式对他无效。

宝贝曲中佳人
one piece