翻译翻译 急急急 在线等

Dr.FraseristheFounderofAIAA'sJournalofGuidance,ControlandDynamics翻译急急急在线等... Dr. Fraser is the Founder of AIAA's Journal of Guidance, Control and Dynamics 翻译 急急急 在线等 展开
linwoodfeng
弗雷泽博士是AIAA's Journal of Guidance, Control and Dynamics 杂志的创始人

Journal of Guidance ,Control and Dynamics 航导,控制动力学
这是一种杂志的名字
求采纳,球追问,不要信别人的在线翻译
AIAA求助编辑百科名片
美国航空航天学会 American Institute of Aeronautics and Astronautics(AIAA)于1963年由美国火箭学会和美国宇航科学学会合并而成,其前身可分别追溯到1930年和1932年,AIAA的使命是推动航空学和航天学领域中科学、技术、工艺的进步,并培养和鼓励那些为此事业而奋斗的人们的专业精神。发展至今,AIAA已经是全球最大的致力于航空、航天、国防领域的科学和技术进步和发展的专业性的非政府、非赢利的学会。
所以综合来说
弗雷泽博士是美国航空航天学会《导航、控制和动力学期刊》的创办者
追问
谢谢详解,还有一句帮忙解答下 谢谢
Sc.D. in Instrumentation (1967) from MIT
Sc.D.应为科学博士 1967年麻省理工学院的.....Instrumentation 不知道要怎么翻译?
追答
Instrumentation  Instrumentation — 检测   用于报告关于系统硬件和软件状态的数据的机制。WMI 通过为使用基于公共信息模型 (CIM) 的类的系统建模来创建检测。.NET Framework 中的 WMI 通过添加属性来创建检测类。另请参见:通用信息模型。

instrumentation 还表示仪表安装;使用仪器;测试设备

上面是百度百科上的,综合这一句话来说的话,我觉得是设备测试学,即专门研究各种仪器的功能,用途,以及仪表安装;使用仪器;测试设备这一类的研究,专攻各种不同的设备器械应用与航空领域的价值与影响。
有些抽象,希望继续交流

多谢楼主赏识,鄙人定尽全力!
phelosophia
弗雷泽博士是美国航空航天学会( AIAA)旗下《指导、控制动力学期刊》的创始人
AIAA有很多期刊 Journal of Guidance, Control and Dynamics 是其中一个 可以在百度百科 aiaa此条下查到

楼上抢的太厉害
控制动力学如果是一个词的话,和Guidance之间就不应该是逗号,而应该用and,可见Control and Dynamics 是两个词
追问
谢谢详解,还有一句帮忙解答下 谢谢
Sc.D. in Instrumentation (1967) from MIT
Sc.D.应为科学博士 1967年麻省理工学院的.....Instrumentation 不知道要怎么翻译?
茽磔鍺
弗雷泽博士是美国航空航天学会旗下的《制导、控制和动力学》杂志的创始人。
AIAA = American Institute of Aeronautics and Astronautics 美国航空航天学会
bainotes
别听楼上给你颠三倒四地乱翻译。

标准译文:
弗雷泽博士是美国飞机工业协会的“导向器、控制器和动力装置”类的杂志的创办者。
qishang1987626
Dr. Fraser is the Founder of AIAA's Journal of Guidance, Control and Dynamics翻译后为:弗雷泽博士的创始人是美国“控制和动力学”的杂志的创始人。
请您笑纳。
原语为:英语。
srlee
弗雷泽博士是美国航空航天学会《导航、控制和动力期刊》的创办者。