目前小米手机性价比最高的千元机是哪一款?

黄宏迷
性价比最高的千元机,在一千块钱这个价位,无疑是999元的小米redmi红米note7了。在999这个价位,不考虑二手,在所有国产手机中,redmi note7的性价比是最高的,业内人称“小金刚”。为什么说他性价比高呢?第一,redmi note7才用了很多国产机2000档位都不舍得采用的康宁大猩猩GG5玻璃,还是双面采用的,很“硬”,真的是小金刚!第二,采用国际大厂oppo vivo两千元档位才采用的高通骁龙八核处理器,高通骁龙660AI满血版,要知道,国际大厂oppo vivo两千元档位采用的高通骁龙660甚至还是阉割版,而999元的小米redmi note7在这个价位下,还用满血版,性价比满满的!第三,摄像头。redmi note7采用了一颗4800MP的,国际大厂三星的摄像头,GM1,也许比不上索尼586,BUT,在999元这个价位下,红米note7的照片,可以和国际大厂oppo vivo honor等两千元档位的机子一决雌雄。综上所述,红米note7是目前为止,小米手机,甚至所有国产手机中,千元档位,最值得购买的手机!
富淑琴殷月
性价比最高的千元机,在一千块钱这个价位,无疑是999元的小米redmi红米note7了。在999这个价位,不考虑二手,在所有国产手机中,redmi
note7的性价比是最高的,业内人称“小金刚”。为什么说他性价比高呢?第一,redmi
note7才用了很多国产机2000档位都不舍得采用的康宁大猩猩GG5玻璃,还是双面采用的,很“硬”,真的是小金刚!第二,采用国际大厂oppo
vivo两千元档位才采用的高通骁龙八核处理器,高通骁龙660AI满血版,要知道,国际大厂oppo
vivo两千元档位采用的高通骁龙660甚至还是阉割版,而999元的小米redmi
note7在这个价位下,还用满血版,性价比满满的!第三,摄像头。redmi
note7采用了一颗4800MP的,国际大厂三星的摄像头,GM1,也许比不上索尼586,BUT,在999元这个价位下,红米note7的照片,可以和国际大厂oppo
vivo
honor等两千元档位的机子一决雌雄。综上所述,红米note7是目前为止,小米手机,甚至所有国产手机中,千元档位,最值得购买的手机!
海角t天边

目前小米手机千元机性价比最高的当属红米note7,这款手机搭载骁龙660AIE处理器,3+32GB的版本价格999,超长18个月保修期,是骁龙660处理器最便宜的一款手机
科技乱侃秀

小米手机不瞎买,目前性价比最高的是这四款手机,看有没有适合你的?第一款,小米9SE,骁龙712处理器,索尼4800万相机与屏幕指纹解锁,基本算得上是小米9的缩水版,而价格也回到了1999元,如果说只有两千元的预算。

枚欣祎cT
千元机,非选小米就看看红米吧,推荐努比亚的,个人觉得性价比最高