出现系统升级失败。

原颜料
如果在安装更新时收到 Windows Update 错误 80070103
则您尝试安装的驱动程序可能已安装在计算机中,或者尝试安装的驱动程序与已安装的驱动程序相比兼容性较差。若要查找详细信息或获取帮助,请尝试以下选项:
如果要为特定的设备、程序或游戏安装最新的驱动程序,请尝试手动更新驱动程序,而不是使用 Windows Update。有关详细信息,请参阅更新不能正常工作的硬件的驱动程序。
请转到Windows Update 中的讨论网站,查看是否有其他人找到了解决方案,或者向其他 Windows 用户请求帮助。
请转到 Microsoft Update 支持中心网站,以尝试查找有关错误代码的详细信息或通过电子邮件请求支持。
隐藏更新以便不再提供该更新。
隐藏更新的步骤 1.
单击打开 Windows Update。
2.
请执行以下操作之一。
如果您要隐藏重要更新,请单击告诉您重要更新可用的链接。
如果您要隐藏可选更新,请单击告诉您可选更新可用的链接。
3.
选择希望隐藏的更新,右键单击此更新,然后单击“隐藏更新”。对于要隐藏的每个更新执行此操作。
4.
单击“确定”。
适用的错误代码为:
WindowsUpdate_80070103
帐号已注销
下载完整版在安装就可以成功了