男人喝多了,第二天真的不记得嘛? 150

碰巧成神61
你说的这个是并不奇怪,男人女人都有喝酒喝多的时候。但表现的是各种各样的,有的确实失去记忆,有的骂人但他从来不骂他自己,还能找到家。第二天一问他,啥也不知道。对于你的这个朋友喝多了并且与你发生了性生活,做事时还在喊你的名字,这也属于正常的事,因为他爱你心里有着你所以喊你名字。我感觉他第二天是想起和你做事的,不然不会不好意思。现在年轻人都好冲动,再加上喝点小酒,激情四射。所以就发生了那个事,你应该理解他。只要他对你好,有能力聪明能抓钱你俩就可以结婚。愿你们二人今后生活幸福美满!
广东漂泊生活日记

这个要看具体情况啊,有的他可能他就记得一点点,有的可能就完全就不记得了,还有就是有一种,你经过稍加提醒,他可能就记起来了,反正你就经过给他描述了,一般来说大部分都是能记得起来的,只有少数那种事全部忘掉,这个也看事情的具体情况吗?
嗉鸿嫯浜芥帉嗉
一般情况下,喝醉酒以后第二天是记得的,他只是喝醉了,意志不受控制,但是心里是明白的,做了什么,说了什么都是明白的,只是醉了,以后控制不了要说出来而已,怎么会忘记呢?我也曾经喝醉过,也感受过,所以知道是记得的
百度网友f60aca0
不可能一点也不记得的,我自己也有喝多的时候第二天早上也会想一些喝酒的时候的事情,如果他对你说他想不起来了,可能是喝酒的时候答应你的事情,第二天又不想做了,所以他干脆说不记的了,这样的男人很小气的不要和他在一起。
百度网友f1708ee
可以很清楚的告诉你会的 但要看喝道什么程度。 j喝酒之后有的人的确是借酒精催眠做平时不敢做的事,头脑是清楚的 而且也会记得!还有就是一种情况就是断片 会记得开始喝酒时候的情形 但后面的事就会一点都不知道,我就经自历过很多次断片!我有一次断片是比较正常的也不丢人 只知道第二天起来自己已经在家里了 其他的什么都忘记了 ,后来问朋友朋友告诉我我当时看起来很正常 根本就不像喝多了 说话走路都和正常人一样 意识也清醒,我还送了一个喝的不省人事的人回家,后来还自己回到家里的,更神奇的是我回来自己洗了澡 把手机充上了电 才睡得觉!