男人喝多了,第二天真的不记得嘛? 150

柠檬大姑凉
可以很清楚的告诉你会的 但要看喝道什么程度。 j喝酒之后有的人的确是借酒精催眠做平时不敢做的事,头脑是清楚的 而且也会记得!还有就是一种情况就是断片 会记得开始喝酒时候的情形 但后面的事就会一点都不知道
松甜恬Qz
男人喝酒一般分两种情况一种男人喝完酒后比较安静喝多的情况下一般是睡觉另一种男人喝完酒后即使没达到醉酒也比较兴奋胆子突然大了如果喝多了会喋喋不休的说话常常是口出狂言甚至辱骂别人做一些狂妄的事情应该说,他们在做这些事情的时候是受大脑支配的一般第二天不记得也分两种情况一组是不经常醉酒的人第二天应该有记性而常常最久的人第二天没有记性
追答
喝多分两种情况一种是经常喝多一种是偶尔喝多经常喝多的人由于酒精刺激大脑是大脑粗在一种蒙蔽的状态心里意识还是有的说话行为不不愿控制记性还是有的只是有些模糊第二种情况偶尔喝多大脑意识还是比较清晰说话行为还是受意识控制?第二天这机器还是比较清晰的只是不愿意承认
百度网友8262628
如果喝的太多,是不会记得的,这样的事情,我曾经也有过,我女朋友说我喝多了,在卫生间抱住她,第二天早上起来,在我的大脑里面根本就没有这个意识,一酒精麻醉了我的神经,我的神经,他是休眠状态,通过休息,酒精慢慢失效,到了才会恢复意识
百度网友3a30605
无论男女酒喝多了,断片了都不记事了,只有少数人喝多了能记事。
但酒要少喝,事要多知,这是老理。
少量饮酒有益健康,酒喝多了有害健康,这是常识。
尤其是假酒,喝多了容易出事,出人命。
就算不出事,也对内脏和身体健康有很大的危害。
要常年坚持适量运动,正常的睡眠,饮食,良好的工作生活习惯,才能拥有健康的身体。
懂中医会养生的都知道。
桑妙双3l
对这个问题我的观点酒醉心灵,决大部分喝酒者心理都是明白的,证明1,当他喝醉时你给他讲好话他装作不知道,难你骂他时他马上就给翻脸。
2,喝醉时一般说他不听,但有地位有权力有威望的人一说他立马言听计从。!
3,男人在未喝酒之前想说的话想做的事不敢讲不敢做,心有予谋喝酒借酒、行事。
4,如对一个很熟悉的女性发生关系不喝酒难以下手,有意喝酒醉后一者试探女性反映如何,如女性强烈抗议行仃止行事,过后说声对不起喝多了,如女性抗议不力就实施强奸达到目的。
5,我也喝的大醉过,身体软头昏但对事情还是清楚的,只是无力做任何事情。终上所讲喝多了记不得了完全是借口。
6,酒后杀人就不犯罪吗?酒后,杀人照样是重罪,由此可见有什么理由说不记得了。