男人喝多了,第二天真的不记得嘛? 150

匿名用户
酒壮怂人胆,他喝完酒给你发信息,证明你在他心里还是有一定的位置。
男人喝多了,一般不太会记得之前发生了什么?你问他昨天说过什么话,忘了,你问他昨天干了啥事,忘了。就这样。
也可能会偶尔记得一点点,有一点点的印象。但是大部分是不记得的。人喝醉了,根本就没有那么清醒,这也可能是为啥酒后乱性的挺多的。
不过这个男的应该对你有点意思。第二天看见你会有点尴尬,那个的时候会喊你名字?说明还是喜欢你的。
你在试探试探,观察观察。
百度网友4913685
男人喝多了,还得看他喝了多少,有的人喝的比较多,第二天问他一些事情他真的想不起来了,可是有的人喝多了,当时头脑是比较清楚的,第二天问他发生的事,他能记得一部分,或者你一提醒他,他会想起来,我曾经问过喝多了的男人,他说你们说什么我都知道,就是特别难受。酒喝多了有时候耽误事情,所以还是少喝点儿好!
小明Knm
一般是不会的,除非是他故意的不想说或者是做了不想承认。喝成烂醉如泥一是你要有酒量,二个是人在兴奋或者悲伤的时候有可能喝成那样。至于说记不住了那就是他不想涉及那个问题。最好离这样的人远点,用醉酒来搪塞所作所为。
矫兔兔07g
是的不会记得。那得是真喝多了,走路都不会了,那他可能啥也记不得了!对身体不好。一定要少喝酒啊!喝酒不是好习惯。
勇往直前MIu
通过你的描述来看,你的男朋友根本没有喝多,他是真心爱你的人,酒后吐真言,喝酒乱性,这都是真的,他是借着喝酒了,才有胆量,并且与你发生了性生活,做事时还在喊你的名字,因为他爱你心里有着你所以喊你名字,你应该高兴,找到一个真心爱你的人了,他第二天是想起和你做事的,不然不会不好意思。现在年轻人都好冲动,再加上喝点小酒,激情四射。所以就发生了那个事,你应该理解他。只要他对你好,能够关心你,呵护你就可以了,祝愿你们早日结婚,幸福美满。