男人喝多了,第二天真的不记得嘛? 150

点石成金知识窗
喝酒喝多了,有时会记不好,因为他的意识不太清楚,特别是喝的太多,醉酒程度很深的那种,甚至大小便失禁,意识丧失,完全失去记忆。但是你说的情况,好像不是,他还记得你送他回去,他还不是很醉,意识还比较清醒,应该有记忆,他说的话记不得了,可能旦个托辞,一个美丽的谎言罢了!
小小的幸福君君2018
这是有可能的,但这个也要看时间断的。在一段时间里面一开始不可能一点都不知道,然后到过后也有可能,有时间段是知道的。在整个过程里面应该是断断续续。可能是不太想承认,或者是有意而为之,刻意回避,但听上去还是记得你的,因为一直叫着你名字。
百度网友bcb957f
男人喝多了,第二天是有记忆的,喝了酒血液流动快,容易激动,只是难控制,心里是明白的,喝多了的人爱骂人,有谁听到过骂自已的,你们早就认识,只是没有表白爱,双方都喜欢对方,该做的又做了,明确表达你爱他,获取爱情。
善行天下star

喝多以后不记得说过的话和做过的事肯定有。不过以我这样一个资深酒友的经历来说,被忘记的这些应该都是些不走心的小事情。比如痛吹牛逼的时候随口说了些什么话,散局以后大家是怎么分开的等等。总之都是些无关痛痒的东西。像电影里演的,醉了以后激情了某异性,醒了以后却忘了……这就纯属是耍流氓了😜有些事可以说是酒后无德,但绝不会酒后完全失忆,这种锅,酒是不会背的。
肖山2肖山
这个要看具体情况啊,有的他可能他就记得一点点,有的可能就完全就不记得了,还有就是有一种,你经过稍加提醒,他就会记起来了,一般酒后的所有症状都是这个人内心的真实想法,所做的事情也是这个人一直想做的,所以喝酒后他所做的事情,他是肯定会记得一点的。