男人喝多了,第二天真的不记得嘛? 150

星空灿烂钻石雨
是的记不得了

酒精的作用

让人麻木了

少喝酒,身体健康重要
瑞雪8

大多数人喝多了都会记得头天的事情,也有少数喝的太多了不记得的(东北话喝断片了),但是就你以上描述的看他不是不记得的,就是装不知道呢!
zat张爱堂
90%是真的,除非他根本没醉 .
因为男人喝醉后脑子是清醒的,而且思维极度兴奋!当时听说的话是最想说的心里话!!所以有这么一句话“酒后吐真言”!!
关键是他的酒量,你应该知道的。是真是假你自己去分析吧。
百度网友fb4e365
你说男人喝多了,但是有的男人喝多了。脑子就不清醒了。不管什么话,他都说,你说到了第二天。你要是问他了。可是他什么都记不清了。可是还有的男人。喝酒喝多了。碰到一点问题,不说二话。就要打人,还有的男人。又喝多了。单身脑子很清醒。但是他说话的时候。嘴就不当家了。但是到了第二天了。你问他说什么了?。可是他什么都记不清了。这样的情况很正常的。
百度网友2cc12c4
这个人喝多了不记得得看喝成什么样,一般人喝多了走路都难,那样可能是会不记得,像你说的还能那样,应该是没喝多少,那可能是装的,不过呢,只要你们有这个意思,就不要去纠结这个了,以后结婚了他就会讲出来的。祝你们幸福哦