怎么才能进快手直播王者荣耀和别人聊天

旗以轩u
到百度上面下一个快手直播伴侣就OK了。我以前就是这样弄的。还望采纳,谢谢
斐语芹qu
快手直播打游戏,进游戏怎么才能看到粉丝的聊天记录
马渊mayuan123
下一个快手直播助手
yi...1@163.com
王者荣耀上单的职责在于收线抗压,出色的上单会找机会杀射手压制对面发育,实际上上单是随着个人风格不断变化的,你擅长玩射手,你就会很猥琐,擅长法师,你就会经常去支援。上单在后期需要配合打野秒杀对面脆皮。
美丽的小红帽呀
首先我们进入游戏,进入我们自己去的区。进去后,点击图中框选的区域。

查看剩余1张图
我们立刻可以进入好友界面,点击你需要交流的好友,或者点击图中框选的三个点。

在对话框中输入你需要打的字。发送就可以了。
查看剩余1张图
方法/步骤2
首先点击"实施对抗”,再点击“5v5王者峡谷”。
查看剩余1张图
右侧是在线的好友,点击左下角的对话框区域,可以和好友聊天。点击右侧的好友头像,会出现好友资料。
查看剩余1张图
可以和好友交换名片。点击“开始匹配”后,就会切换到准备游戏的界面,还是可以聊天。
查看剩余1张图
同时这个界面也可以通过对话框直接和他说话。
注意事项
好友如果换了微信号码登录,你会看不到。
网络不佳则会影响沟通。