女生都喜欢什么样的男生呢?

百度网友79a45a5
女生都喜欢这样的男生,成熟,稳重,有责任心,待人真诚,工作积极,能体贴照顾好自己的爱人,并且有一定的经济能力,这样的男生才会受到女生喜欢。
晨哥真有料

网上有这样一句话“女生要靠吸引,而不是靠追”,不知道你是否也认同。懂得把握距离,给对方私人空间;能够自带幽默,化解尴尬;会观察并懂得有效付出……这些都是能够让女生提升好感度的特质,希望能够有所帮助。

锺同野芸芸
责任心要强的男生,对情专一的男生,而且还要大度的男生,温柔体贴是最重要的了!喜欢一个就是一个的男生!这样才是好男生了!
蒋茗孙慕悦
每个女生喜欢的类型都不一样,比如我的话,我就比较喜欢男生会打篮球,会跳街舞,很会照顾人,也比较粘人的男生,虽然外表看起来高冷,其实内心是火热的,外表一般,不想太胖,其他女生喜欢什么样的我不知道,只是个人看法
宁雁羿霜
女孩子喜欢能够守护自己,不让自己难过伤心,最重要的是在女孩子最无助的时候,第一个安慰他的人,那个男孩子还必须幽默,会讨女孩子欢心,但不是花言巧语~~~