女生都喜欢什么样的男生呢?

趣谈历史文化那点事儿

我认为女生都喜欢优秀男人,优秀男人起码要具备四个要素,分别是人格魅力、事业、家庭、钱。

人格魅力即指人品,指一个人的本质。大概包括以下这些:热爱祖国热爱社会热爱生活,为人刚直不阿,有强烈的社会责任感和家庭责任感,有广阔的心胸,有爱心,遵纪守法,尊重他人,有良好的社会公德、家庭道德和良好的素质修养,事物有独到的见解,等等。

人格魅力的具体体现,有轰轰烈烈为国捐躯的英雄人物所为,也有平是姓的堂堂正正做人干干净净办事。具有优秀人品的男人,他们做任何事情都有自己的行为准则的,这种准则既体现在大是大非上,也体现在平日的鸡毛蒜皮的生活细节上。伟大的文学大师鲁迅、巴金等,其优秀的人格魅力光芒四射照亮世人,便是其中的榜样。

其次是事业。女人没有事业不太要紧,男人没有事业那可是件很要命的事。我这人没有歧视,可是,沿俗中华上下五千年的传统思想,形成了我们今天认识问题的基础思维,就像身高一米六的女孩想找个一米七的男朋友而不是想找个一米五或一米四的、女孩希望得到男人的保护而不是想去保护男人一样。

事业的成功分为拼搏和成功两个阶段。现念社会,拼搏的人很多,成功的人却很少。拼搏过的人不一定成功,但成功的人就一定拼搏过。事业的成功不一定是优秀的男人,但优秀的男人就一定是事业成功的。

再次是家庭。我这里所说的家庭是指男人自己娶老婆之后成立的家庭,而非父母给的那个家。找一个合适的女孩做老婆,建立幸福美满的婚姻,创立一个温馨和睦的家庭,这不仅仅是靠缘份靠际遇,更靠一个男人对婚姻对家庭的操控能力。

优秀的男人无论在情感方面还是在经济方面都是可以给老婆、给孩子、给这个家予足够的安全感的,每当他在外打拼完回到家里,爱人先给他递上一个幸福甜美的微笑然后给他倒上一杯温热可口的咖啡,孩子在温习完功课后躺在他温暖的怀里幸福地睡去,温馨,温暖,和睦,美满,无处不在体现着这个男人的优秀,体现着他对这个家的贡献和对这个家的操控。

最后是钱。我这里所说的钱,是指男人通过自身劳动挣来的钱,是解决了家庭衣食住行必需开支以外的钱,比如,买私家车的钱就在我所指的范围内。有较为宽裕的钱,也是一个优秀男人所必须具备的,比如,除了家庭正常的日常开支外还有几十万元的存款,等。

从某种角度上说,事业有成的人钱也是有了的,可是,有事业并不只有钱,除了钱之外还有社会地位、社会价值之类,有钱也并不等于有事业。挣钱是创业的目的之一,创业是挣钱的过程。

博闻馆

大家都说情人眼里出西施,对于自己喜欢的人,仿佛各处都是闪光点。如果按照这个观点来看的话,世界上每个人都有吸引人地方,大家没有一个统一的标准。 但是事实上,还是存在着一个主流的审美观点的,能够吸引女人的男人是有着共同点的。那么女人都喜欢什么样的男人呢?

(一)、女人都喜欢有主见的男人。
很多时候女生由于偏向为感性动物,所以在面对一些事情时没有主见,经常会陷入选择困难症。这个时候女生便会去咨询一些她信任的人,但是男人不一样,在面对一些选择的时候,有些男人能够依靠自己去做决定。而这种人正是女生喜欢的,由于女生不容易做出自主决定,所以说他更倾向于与一个能够自主做决定的人在一起,这样在女生遇到选择困难症时,能有一个人帮他出主意。而那些人云亦云,没有主见的男人,很有可能与女生关系很好,甚至成为好闺蜜,但是很难被女生选择成为在一起的人。
(二)、女人都喜欢富有幽默感的男人。
现在快节奏的生活总是使人们感受到压力很大,而此时如果能够靠自己的幽默经常逗女生开心的话,是有很大可能得到女生的青睐的。因为当这个女生回忆起来时,她快乐的记忆里面都有着你的影子,所以会在潜意识里认为你这个人是能够给他带来欢乐的。这样就更容易被女生的接受。

(三)、女人喜欢体贴的男人。
说到底,女性相比于男性在身体上都是相对弱势的。所以说一般的女生都比较希望能有人体贴的照顾她,这个体贴指的并不仅仅是语言上的嘘寒问暖,还是要有一些实际行动来感动她的。
明白了女生都喜欢什么样的男人,那么就去朝着这个方面努力,帮相信以后大家也都能找到自己的真爱的。

mm_柠檬汽水

    常言道“女人心海底针”,其实究竟哪一种类型的男人可以获得女人的芳心没有人敢下定论。但是总体上来说,最受女人偏爱的男人通常具有以下特征:外貌优越、穿衣品味好,为人谦卑礼貌,最好还有有趣的灵魂。当然外貌是天生的,男生也不必太在意,毕竟这是其中一项但却不是全部,依旧可以通过提高穿衣品味、提升谈吐修养、提高素质等来有效弥补。

    现代女性选择另一半的时候,第一眼看到的其实是对方的衣品。一个人衣着不一定得多时尚新潮,但必须得保持服装的得体和干净程度。如果你的穿衣打扮非常符合对方的口味,对方一定会对你青睐有加哦~比较清瘦的男生可以考虑一下日系风格,叠穿可以增加轮廓的立体度。有一些肉肉的男生,可以尝试嘻哈街头风,或许会别有一番风味。

    一般来说,谦卑礼貌、有绅士风度的人会更受女人喜欢。女人们无论在什么年纪,喜欢的男人几乎都是风度翩翩、有绅士风度的男士。这种行为包括在用餐时给女士拉开座椅、在上楼梯时由自己先引路等等。

    大部分的女人都会喜欢幽默有趣的男人。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。从《今晚80后脱口秀》出身的李诞,凭借才华吸引到娇妻黑尾酱,两人十分登对,可谓是郎才女貌,而黑尾酱更是拥有了可以出道的美丽容颜。所以男生们可以多读一些书,丰富一下自己的知识层面,这样你的在言语间就会不自觉地透露出学识和素养,女生自然会为你倾心~所以小伙伴们看到这里,还认同我的观点吗?如果有什么补充的,欢迎给我评论哦~

夜小灵同学eC

相信大部分男性同胞都有过这种经历:你对一个喜欢的女生苦苦追求,给她买礼物,买口红,送花,想着法的逗她开心,生活中处处关心她,对她的爱甚至超过了你自己,可是就是得不到她的爱,虽然你很努力了,可是结果总是不尽如人意,可能你会抱怨,该做的我都做了,你到底想怎么样?出现这种困惑,你想过没有问题出现在哪呢?解决这个问题之前你有没有想过女生到底喜欢什么样的男生?

没谈过恋爱的男生往往喜欢从暗恋开始,不会撒谎,不会花言巧语,不会哄女生,投其所好等等撞的头破血流,才知道想要恋爱是那么不容易,想要脱单是那么的无助,只能自求多福,我也是这么过来的。直到看到 雨泽极爱秘籍 我开始改变找回属于自己的世界,摆脱了单身贵族气息!

  • 阳光运动型

  • 喜欢这种类型的女生也不在少数,学校篮球场上的男生很容易吸引到女生,女士会觉得和这种男生在一起很有面子,不过这种男生一般至少1.78左右。一群头脑简单四肢发达的男生,面对感情,或多或少会有几分木讷,当遇到一个懂运动,喜欢运动的女生,顿时感觉有得聊,加之简单的心思,会让两人的爱情体验更加的轻松欢快!

  • 幽默风趣型

  • 幽默是智慧开朗的表现,幽默能给生活增添许多欢快的光彩,让生活充满欢声和笑语,幽默也能化解和她交往中许多尴尬和不和谐的因素。在和女生相处的过程中,学会适当的幽默,能给女生带来惊喜和快乐,这种感觉是礼物替代不了的,是人与人之间情感的交流,你的一句幽默的话,可能就会换来她发自内心的笑容,久而久之,你就是她快乐的源泉,幽默的男生更受女生的欢迎。

  • 冷酷霸道型

  • 大多女生都有一个霸道总裁梦。小说中所说的霸道总裁的霸道一般是对女孩子好的霸道,啥都安排好,不让女孩子管这管那,女孩子负责享受就可以了,表现的酷酷的样子,但其实对女孩子很好;但第一种基本都是电视剧小说中所描述,现实中的霸道却基本只是霸道,不讲理,脾气差,这种估计是不成熟的女生会喜欢,觉得哪种冷酷的男生很屌,牛逼。

  • 成熟稳重型

  • 成熟稳重也可以叫做沧桑有种男生经历过很多变故,尤以感情变故为主,对什么事情都会看得很透,阅历多,就是单听他讲故事也是件很不错的事情。当然这种男生,一般对感情看的比较淡,但是内心又十分渴望感情,又害怕被伤害,事业心比较强,分的清轻重。

    女士又讨厌什么样子的男生

  • 罗罗嗦嗦,说话阴阳怪气,就是我们所说的娘娘腔

  • 故意装冷漠,其实背地里最喜欢讨论女生,特别八卦

  • 一天到晚说自己是大帅哥,实际上只有他自己是这样认为的。

  • 把老师(领导)的话当圣旨,在同学(同事)中当内奸,爱打小报告

  • 瞧不起女生,大男子主义

  • 会欺负女生,喜欢动手动脚,说些很恶心的话的男生

  • 不管是什么做好自己努力上进会碰到那个她(他)的

流锈在这啊by
女生:活泼开朗,敢爱敢恨,美丽,有不俗的气质……
女生
善良
温柔
贤惠
可爱
长相过的去
女生:温柔\可爱,美丽,善良,还要有点淘气的,天真点
只要对对方真心
投缘的
就好
女的:有钱!(是女强人的那种)
有样貌!
在你的怀里就成了女人!(小鸟的那种)
那要看什么样的男生了。分还是省着点用吧。
比如说我吧,就比较喜欢温柔的、文静一点的、长发。
关键是要有女人味。如果你要问什么叫女人味……
就是很懂男人,能理解男人的。即使男人不说也知道他想要什么。漂亮也很重要,不过漂亮是没有一个客观的标准啦。总之什么野蛮女友、假小子型的我不喜欢。
相信我的答案还是有代表性的。
我身边有许多朋友,经过我调查
我发现大部分男人还是喜欢那种类型的
该温柔的时候
温柔一点
该活泼的时候
活泼一点
贤惠大方
不会野蛮无理
善解人意
不会无理取闹
会自己独立
不会太依赖男人过日子
性格要好
不会使用暴力
有气质
不说粗话
有女人味
体贴男人
重感情
不轻浮
可爱
偶尔淘气一点
偶尔撒娇
不会太倔强
还有最重要的一点呢,就是不随便,一楼怎么说话的,你才喜欢容易上床的女人吧,真是轻浮哦。我觉得女孩子太随便的话,男人只会玩玩你,过把瘾。不会真心的。至于脸蛋嘛,不一定要十分漂亮,以貌取人的感情不持久。只要自己看着舒服就OK了。当然人是没有百分百的,不过,如果哪个女人能有以上那些性格,应该追求者会更多吧。